お父さんが仕組んだ見合い、からの政略的結婚。
ツンデレイケメン社長の旦那様、最高~
憧れだったデザイナー雅と旦那様の関係にイライラ、デザイン盗られて怒りといろいろありますが、ハッピーエンドなら良しby lapin55-
さんざん憧れてた女性も、仕事じゃなくて女になっちゃうと嫌なやつに変わるのなんでだろう?それだけはなんか許せなかった!
by にゃんたろ。-
次から次へと
まだ途中ですが次から次へと主人公を好きな男性が出て来て、それだったらもっと前から素敵な彼氏がいてもおかしくない。主人公の少し天然ぽいところにたまにイラっときます。初めの頃は意志のある女性だと思って読んでいましたが、次第に「天然」や良い人」ではなくただの「頭の弱い人」なのでは…と思ってきました。
by Comomo.co-
あらすじを見て読んでみました!
社長との秘密恋愛ですが、とにかく社長がグイグイきます!絵のタッチも綺麗でぜひ読んで見てください!by How are you-
すれ違いが多すぎ
きっかけはどうであれ、好きになって暮らしていけるのは良かった。分かっているのに話をしないですれ違う場面が多すぎ。
by さいのり-
作品の絵に惹かれて読んでみました!ヒロインの女の子が可愛いです!まだ少ししか読んでないのでこれからじっくり読んでみます!
by ちょいも-
なんかドタバタ
お父さんのキャラが良くわからない感じだったり、元カノもキレイだった顔が怖い顔になっていったり、いろいろ思う事はあります。
by いつも雨降り-
クールなのは最初だけですね。でも、そうじゃないとうまくいかないですから、仕方がないです。もっとクールな上司を求めています。
by しあお-
印象良くなかったけど
徐々に歩み寄る姿勢が良き!
ハピエンで終わりそうなので
読んでみますっ!!!!by まぐぐぐ-
政略結婚❓️
良くあるオフィスものですが……
上司ではなく 社長という設定が おもいきっていて 面白いですね
またその社長の性格が 屈折していて
一筋縄ではなく COOLと云うより
俺様的な?感じです❤️
この先 トラブル出て来ますよね
波乱の予感by マンガの神-