みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

親の決めた結婚だけどすぐに愛し合ってなかなか素敵な夫婦になったと思ってたのに……元カノが出て来てからなんだか嵐のような感じです。続きがとっても気になるけどなかなか配信されなくて。余りじらさないで早く続きをお願いします。

by ULUTORA

無料分から一気に!

ヒロインあさみが突然、父親のススメでお見合いすることになったのですが、その相手がまさかの社長。社長からは愛を感じるのです。
    ヒロインが仕事も頑張っているところも好きです。元カノ雅を早く退治してほしい!

デザイナーとして働くあさ美のぶっとんだ父親がすごい。父親がもってきた見合い話があさ美の会社の社長で、社長も結婚に乗り気。婚姻届を出してからこれから夫婦生活が始まる!ってところまで読みました。これからどうなっていくかなー

よくある政略結婚のお話だけれど、絵も綺麗だし展開的にもサクサク読めて良いと思います。今の所どろどろ感は無いけれど、彼に女性の影が見え始めてる段階まで読みました。これからどうなっていくか楽しみです。

by C-K-M

イヤイヤで始まった結婚生活もだんだんと二人の気持ちが重なって夫婦らしくなってきた。
    これから結婚式とかあるんだろうけど、漫画的には一波乱有るほうがハラハラするから期待します。まぁハッピーエンドで終わるだろうから

by ddebe

王道ラブストーリー

私は孝文さん嫌いではないです。
    始まりのストーリーも「えっ」ていう感じだし、社長の孝文さんの性格も強引ですが、優しさもあります。
    あさ美も最後は幸せに結ばれて、ハッピーエンドのラブストーリーです。

by S_W

政略結婚、お見合いの物語、その後心を通わせるなどという話はよくありますが、よくある展開だとしても面白いです!その展開の中でまたベタな展開がありますが、絵が綺麗なこともありどんどん引き込まれます!

試し読みから入って、面白くて最新話までポチポチ購入しちゃいました。結婚当初の2人の攻防は可笑しくて たまにキュンとして、大好きでした。今の2人は信頼しあってて良いなあ~あさ美と孝文のイチャイチャがもっと見たいです。

ムリがあるかも。。。

絵はキレイだし、ヒロインもまずまず。。。

けど、設定にムリがある気がします。
    お見合いしても絶対じゃないし
    有無言わさず命令のような状態じゃ引くよ。。。
    それでも従っちゃうヒロインとかにも
    共感出来ませんでした。

政略結婚系の中でも面白すぎる

社長がなぜこんなにグイグイ来るのか?気になるところです。まだ無料分しか読んでいないので気になり過ぎます汗。ポイントプラスの沼にハマります。すぐ読むことになりそうです。

全ての内容:全ての評価 141 - 150件目/全1,050件