みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
原作者さんのファンです。でもこの作品を読んで、絵師さん?漫画家さん?のファンにもなりました。ヒーローがめちゃめちゃイケメンすぎるし絵がすごく綺麗。この原作者さんのストーリーは途中胸くそ悪い女キャラが出ることが多いな~とは思ったのですが、ほんとそれさえなければ強引な設定もまあいいやと思うほど、なんだかとても好きです。社内モノが好きだからかな。
by 匿名がいいです- 0
絵がキレイで、試し読みしてみました。皆さんのレビューを読んでみると、溺愛って、ほどでもないのかなぁ。いろいろありながらの、ハッピーエンドには、なりそうですが。
by やヤ- 0
元カノ怖
お見合い当日だけ会って結婚した2人。なんだかんだで、2人の距離は近づいてというストーリーはよくあるけれど、元カノが怖キャラだったり、お父さん、義母さんの強烈キャラに楽しめました。
by はるあつちゃn- 0
表紙買いで読み始めてみたけど、思ってたのと違う笑。男女共にとても綺麗に見えたのですが、勝手に勘違いしてしまいました。
by ヌーミレ- 0
もう話の内容、言うことなしてます。一気に読んでしまいました。お父さん、お母さんのキャラがすごかったけど。
by みるよ- 0
努力は実る
主人公が夢を叶えて、また急にお嬢様になっても変わらず、夢に突き進んでる姿がいいですね。元カノやら、秘書さんやらとどうなるかわからないけど、見ていて面白い!
by 面白い!- 0
面白い!
元カノさん…怖すぎますが、社長がやっぱり守ってくれます!しかもやり方がスマート…気持ちよかったしホッとしました。
よくある形からの結婚ストーリーですが、登場人物の心理変化やら描写がわかりやすく共感しやすくて、喧嘩の時のエレベーターでのやり取りとか、ドラマじみてるかもですがイイなぁ〜と思いました。by らぁーら- 0
会社内で秘密の関係
ヒロインのお父さんの策略で自分が勤めている会社のイケメンCEOと結婚することになった
いわば、政略結婚‼️
ヒロインも亡き母の好きなブランド会社の社員&デザイナーという夢があって簡単に仕事を辞めたくない為に、結婚の話を受ける事になっていくのですが…。
意外にもイケメンCEOの方がグイグイとヒロインを気に入っているようにも思え、なかなかキュン💓とさせられるストーリーです♫
お父さん酷くない?って思ったけど
まぁ…読んでいると憎めないキャラかなぁ、と。
続き楽しみな作品です。
同じ会社内での平社員とCEOの秘密の夫婦。
両想いになっていくとわかりながらも、読んでしまう作品✨by メゾ・ピアノ- 0
偶然か必然かの出会いって羨ましい〜!!
たった一度きりの人生楽しまないと
不本意なお見合いでもしてみたいーby MgmG8ooONE- 0
まだ途中ですが、とても良かったです。ハラハラ、ドキドキしました。今後の更新期待してます楽しみですね待ち遠しい
by ビヨン- 0