みんなのレビューと感想「クールなCEOと社内政略結婚!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

なかなか厳しかった
このシチュエーション、はぴまりなんですが、なかなか厳しかった。。はぴまりと比べたらかなり雑で、楽しめなかったです。
社長がヒロインを気に入った理由はもっと早く明かさないと、薄っぺらい感じで入り込めないと思いました。by ぽるとさん-
お母さんが大好きだったウェディングドレスを作りたくて、アパレル会社のデザイナーになったあさ美と、その会社の社長の孝文との突然の結婚から始まります。よくあるやつですね〜
でもラブラブで面白かったby うめうめうめ-
読み始めです
読み始めたところです
主人公が「馬鹿げた見合い」と繰り返すように、ビックリな展開ですが、お互いに少しずつ相手を理解しようとしていて、これからどうなるのかなとワクワクして読んでますby ニックネームは難しい-
クールな社長が!
まさかの社長夫人になった主人公のラブラブ運が羨ましい限りです。ちょっと現実的ではないけれど、それはラブ漫画の良いところと思って読んでます。クールな社長が主人公の魅力に引き込まれてお互い惹かれあっていく展開にドキドキしてます。
by 井之頭-
ハッピーエンド
こんな政略結婚いいなぁ
全話無料だし面白かったby メイメイムームー-
クールな?
CEOがクールだったのは序盤だけで、どちらかというと熱い感じでしたね。熱い主人公とテンポの良いやりとりが読んでいて良かったです
by あじの刺身-
たかふみさーん!大事なとこできてくれた!危なかった!これからの2人が楽しみです♡早く続きを読まなきゃ♡
by ホワイトボード-
面白かったよ
最後まで読みました
ところどころツッコミたくなる場面が何度かあったけど、全体的にはまとまって面白かったよ
絵も私好みだったし、お得感あるかも!by アキしゃん-
健気に生きていきたヒロインと、ツンなイケメンCEOとやらのラブコメ。男性のほうも生まれ育ちが複雑そうなんで、溺愛が決壊するのが楽しみですね!
by yanbomabo-
読みやすい
お話は面白いけど、ヒロインがいまいち好きになれなかった。
元カノのときはすごくヤキモキしたのに自分の場合はとても鈍感すぎ。
誤解される行動が多すぎ。
絵が可愛いのに残念。by ろうきゃん-