みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)

無料で読んでみました。絵は、かたいというか表情が薄い印象です。内容は今どきな感じで、レンタル彼氏からのハッピーエンド。主人公の成長は、わかる作品だったかな。

by 月糸

うーん、、

なんか、よくあるやつやなって感じ、、
    絵柄は綺麗ですごく個人中には好みなんだけど、、
    まぁ課金してでも見ようとは思わんかな、、

by aee_l

素朴な絵の感じがまぁまぁ好きです。暇つぶし??で副業禁止なのに、レンタル彼氏をしてる課長の意図がよくわからないけど、ちょっと気になる作品です。

上司がレンタル彼氏の設定が面白かった。

上司だけじゃなくて、父親や自分の本物の彼氏などがレンタル彼氏の設定も面白いかもしれないけれど。今回の場合、レンタル彼氏となった上司が小姑化していて、そういった点では面白かった。でも、女主人公にあまり魅力を感じることができなかったのが、少し残念でした。

お見合いを断る口実にレンタルした彼氏がなんと上司でしたっていう時点でこの設定に惹かれなかった。
    絵も拙い感じでヒロインの魅力を感じられない。

絵よ。。

まだ途中ですが、目の焦点が合ってない絵で、違和感がありまくりです。
    全体的に表情がない。
    会社の人は幼稚だし(友達カップルとか)、なんだかな。

by fhbd

どーだろ?

まだ、読み始めたばかりですが。どーだろ?なかなかおもしろい感じもしめすが。イラストは、まぁまぁかなぁ。

偶然ある?

ありえない偶然すぎる。
    お見合いを避けるためにレンタル彼氏したら上司だなんて。そんな内容の副業してええんか。

父親のお見合いを阻止するためのレンタル彼氏。お手軽でいいよね。でもそれが会社の上司だと言うのは、無理があるかな。

まおまあ

ありがちな話のような気もするけれど、直属の上司というのが面白いかな!どんな風になっていくのかちょっとだけドキドキします