みんなのレビューと感想「エリート上司はレンタル彼氏!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル通り!だけど、ドキドキ

レンタルだなんて羨ましいなぁ〜素敵な人とデートしてみたいなぁ〜けど、ドキドキよねぇ〜このまま本当に御付き合いとかに発展しちゃう?いやー、どっちだ?またまた楽しみ〜!

仕事のできるイケメン上司がレンタル彼氏…最近よくある設定で大好きなヤツです。
    プライベートでは彼氏(レンタルだけど)として仕事では上司として主人公を支えてくれそう。続きが気になります!

お人好し

揉め事になるぐらいなら何でも引き受け自分が、犠牲になるお人好し。優しい性格をわかってくれる素敵な相手が現れハッピーエンドになれるのを楽しみに、読みすすめたいと思ってます。

絵がちょっとかたい?感じがしますが、ストーリーは好きです。上司が、レンタル彼氏になった理由か気になります!このまま、主人公と、カレカノになったらいいのにな。

何故に上司がレンタル彼氏というレンタル業をバイトとしてんのかな? そこがすごく知りたいです。会社にしれてしまったら即首になる案件ではないですかね?

純粋です

エッチなシーンはない。
    真面目な恋愛です。
    幸せになりそうな予感があり
    最後まで購入。
    分かりやすいストーリーなので、
    続きが想像できます。

面白いです。

以外なストーリーで面白いです。
    まさか上司だったなんて…
    まだ途中までしか読んでませんが2人が結局上手くいくことを願って読みます。

良かったです

良かったです。男性が、凄い御曹司とか社長とかの設定でないところも等身大で良かった。ヒロインも初めての恋を大切にして下さい。

by 54b

主人公がかわいいです

あざとくなくて本当にかわいい主人公です!こんな彼女ならフリではなく本当の彼女に間違いなくしたいって思っちゃいます☆

彼氏をレンタルしたい事情はわかったけど、上司が副業って?しかもレンタル彼氏とは、、、流石に読み進めなければ謎のままですね。