【ネタバレあり】男子高生の嫁のレビューと感想(3ページ目)

二人の関係

金子と高志の不思議な関係の話。金子は先生で高志とある事があり同棲してしまう。金子は面倒見がいいけど、恋愛はしてない分、高志のやる行動一つに戸惑ってる所がかわいいです。

真面目で堅物の先生と、複雑な環境の生徒との結婚のお話です。イケメンでチャライ高校生がホストとか、養護教諭と関係があるとか・・・?
    先生のほうが世離れしていて笑えました。

by fubaba

実際35歳の教職者が未成年と結婚とかあるのかわからないけど、お話だからまぁいいかなぁ。
    先生は堅物とは違う印象でした。続きは読もうか悩み中です。

by ahtr

35歳恋愛経験なしの女性教師が、身寄りのないチャライケメンを見受け?のため結婚という形で人生正しい方向にもってくって…設定に無理ありすぎだし女性教師がバタバタ独りよがりで突っ走りすぎてて。もう少し素直になったらいいなぁ先生。

深みにハマります

始めは、お互いに好きでもないのに、教師と生徒が結婚なんて、展開はどうなんだろう…と思って読みましたが、何か切ない部分もあり、キュンとくる所もあり、次が読みたくなります。

カタブツというより、かなり偏ってる35歳の先生です。担任の男子生徒を正しく導くつもりの結婚って、なんだこりゃ的なストーリーだけどね~男子生徒が自由で面白かった。今後の展開気になります

高校生と先生たちが…

主人公の教え子と同居することになり、バタバタしそうな展開でした。無料分までしか読んでいないので続きが気になりますが、課金するほどでもないのかなぁと思います。

生徒の為

施設からかよってるイケメン男子生徒、私は友達に無理やり連れられて、ホスト遊びにいったら、なんとその店ナンバーワンがその生徒でした

まぁ漫画なんだけど。。

ちょっと内容があり得なさすぎて、ストーリーに入り込めません。恋愛に興味がない熱血教師がホストをしている生徒を校正させるために結婚。。ちょっと無理矢理すぎるかなとおもいます。

支離滅裂

出だしのストーリーは支離滅裂に感じました。自分の教え子がホスートやっていたことで矯正するために結婚?ハア?ってか感じ。まあ、期待してないけど気になる自分に驚き