【ネタバレあり】男子高生の嫁のレビューと感想(2ページ目)

生徒を健全な生活に導き支える為に結婚擂る。
    設定がめちゃくちゃ有り得ないけれど…男子高校生と結婚なんて羨ましい(笑)
    恋愛初心者過ぎる年上ヒロインが、年下ヒーローにどう翻弄されて、どう翻弄するのか。
    続きを読みたいなと思います☆

うーん。

生徒指導の為に結婚するっていうことにまずビックリ。そんな先生ってどうなの?って思いながら無料分だけ読みました。良い生徒とはって型に嵌り押し付けがましく張り切ってる先生が痛い。これから柔軟になっていくのかもしれないけど、硬すぎてつまんない。

最後まで読んでしまいました!
    想像通りな感じでしたが、楽しく読めて良かったです
    最後ぐらい先生が綺麗な女性へと変化してくれる事を期待したのですが…
    最終話は2人の1年後などお願いしたかったです。。

真面目一筋の体育教師の通称「金八先生」がホストのバイトしてるクラスの佐倉くんを更生目的で結婚し一緒に生活していくうちに‥ってストーリー。ありえない現実離れしたストーリーが読んでいて楽しい。

無料分を読みました。教師と生徒の恋愛はよくあるけど、真面目な女性教師とホストやってる男子高生、しかも最初に入籍しちゃうってのは新鮮。ここから先生の気持ちがどう変わるのか楽しみです。

カタブツ

この先生、カタブツ過ぎる!青春真っ盛りの生徒と接する先生が、ここまでカタブツだと、生徒への理解が足りない教師になりそう。元ホストの生徒が、カタブツ先生を開花させていく話です。キュンキュン。

お気に入りです

高志が八千代に告白しても確かに信じがたい、若いし、しかも教え子‼️でも結婚して徐々に八千代も自分の気持ちに気付いて戸惑いながらも最後はハッピーエンドで終わって、読んだあと心がホッコリする作品でした。

これはないなー。
    先生と生徒とか、歳の差とかの話は他にもたくさんあるけど、お互いに全く恋愛感情ゼロで保護者の意味での結婚は…。
    たぶんこの先2人の気持ちが変化していくんだろうけど、残念ながら先を読み進めたいって気持ちになれなかった。

アラフォー、歳の差、秘密の結婚
    堅物女教師が男子高校生と結婚することに!!
    同じ学校の生徒が、ホストクラブで働いているのを知ったきっかけに、秘密の結婚生活がはじまる!

まあまあ、

おもしろい!超まじめな女教師が、ナンバーワンホストを更正?させるために結婚…学校に内緒って、保険とかどうするんだろ??と現実的な話しは置いておいて、まあまあ楽しいです。