みんなのレビューと感想「十角館の殺人」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
絵がイイ!
原作の小説を読んだことがあったのですが、ラストを忘れてしまって読み始めました。とにかく絵がキレイ!!
by ポメかゴリラ- 0
全員がキャラが濃くておもしろかったです!主人公のファンになりました!ドキドキしながらよめました、ありがとうございます!
by えへへん- 0
絵と内容がなんかミスマッチで途中挫折してしまいました。少女マンガ風な所が自分は苦手なのかもしれません。続きは頑張れたら読もうと思います。
by 緩- 0
ミステリーに引き込まれる。無人島で起きる事件と離れた場所で推理合戦が始まる。解決できるかな‥誰が手紙を送ってきたのか。
by 読漁中- 0
早く続きが
綾辻行人の小説が好きで、読み始めました。
小説を読んだのがもう20年前、内容もおぼろで続きが気になります。by ふみ2- 0
この原作、めちゃくちゃ読みたいからとりあえず漫画は読まないようにしておく。原作読んだら漫画読んでみます。
by sssssa- 0
絵も綺麗だし、原作があるので話もしっかりしていそう。ただ無料少ないからかハマらず、購入まではいいかな。
by いーまーる- 0
原作は知らずに読み始めたら、面白くてはまりました。
こんなに登場人物全員があやしく感じる作品も面白いですよね。by kotonennen- 0
絵が凄く綺麗
原作を25年程前に読み、それから綾辻行人さんの大ファンになりましたが、まさか漫画化されて読めるとは、本当に嬉しいです。
現代の設定になったりと、いくつか変更点はありますが、原作を思い出しながらここが変わってる!と楽しみながら読んでいます。
登場人物も「絵にしたらこんな感じ」と思える描写で、人物はもちろん背景も凄く丁寧に描かれており、何度も読み返したくなります。by 桃山桃- 1
原作があることを知らずに読み初めたのですが、とにかく絵がキレイでストーリーに引き込まれてしまいました❗
それぞれのキャラが良いです🎵by fumifumi23- 0