みんなのレビューと感想「ワンダンス」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ダンスのお話って新鮮だなと読み始めると、テンポが良く青春のキラキラした様子も描かれていて、惹きこまれました。
by まる105- 0
久しぶりに面白い
久しぶりに面白い漫画に出会いました。登場人物の心理描写や動きの描き方など大変上手です。カボくんの葛藤が伝わってきて、それでもなんとか1歩1歩進んでいく姿に感動します。
by たなかこんぶ- 0
本当に面白い
作者の動きの表現がとてもすごく
無料版じゃ満足できないもっとよみたとかんじさせるほどにすごい魅力を持っているby kkkkkkkkkk- 0
とにかく読んで欲しい!!!!!
雰囲気はよふかしのうたと似てるかも!
なんか癖あるけど読みやすい!
それぞれの強みがあってすき、by ぴえろ🤡- 0
ダンスがわからなくても楽しめる。
ストリートダンスのことはわかっていないのですが、それなりに楽しめます。漫画なのに動きが見えたり、音が聞こえたりしそうです。久しぶりに一気読みしました。キャラクターそれぞれ個性的で、愛すべき存在ですが、やはり主人公であるカボくん推しです。カボくんがワンダちゃんと出会い、ダンス部に入り、ダンスにハマっていく。カボくんの成長とそれぞれのキャラクターの今後が楽しみです。
by sumirie- 0
ダンスって自分を表現する力が強いと思いますが、内気で自己主張ができないからこそハマれるモノかなと思います。
by マルネエ- 0
ダンスをテーマにマンガ描くなら、ちゃんと人間の体を描けるようになってから描いてほしい。一コマ目から、とんでもない身体の線。ひっくり返りそうになった。
by おかだ ようこ- 0
あたらしい!
ダンス漫画って珍しい!(しかもバレエや社交ダンスではなくストリート)と思って読み始めました。ちゃんと実在する音楽のクレジットも出てくるので、クラブミュージックが好きな方はより面白いと思います。
by pipipi1981- 0
正直絵は苦手なタイプなのですが、読んでいるうちに慣れました。ダンスは全く詳しくはなくテレビでやってればミ観る位の私ですが面白かったです。
by こんぶしいたけ- 0
ダンスのタイトルに惹かれて
絵は上手くないけど、若い未熟な心の葛藤が良く表現されていると思います。考え過ぎてしまうとダンスは踊れない。真面目だけではうまくならないんですね。納得です。
by るるりちゃん- 0