みんなのレビューと感想「ワンダンス」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間39位
NEWダンスのことは全然分からないけど、なんか引き込まれる魅力がこの漫画にはあると思いました。カボ君がどう成長していくのか楽しみです
by ぺんぎんママ-
NEWつられて踊り出しそう
つられて踊り出しそうなテンポです。
女主人公が可愛いいです。長いサラサラストレートは可愛さ100倍です。
アニメも面白いですよーby リッツアンバターサンデー-
NEW分かりやすい
ダンスのことを全然知らなくても楽しめるように、丁寧かつ自然な解説。カボくんが吃音設定なのも、ダンスに惹かれて表現していく動機やモチベの十分な理由でよき。シンプルにダンスの世界観を表現しようとしていて好感!絵もがんばってるのが伝わります👍️
by 北南風-
NEWストーリーは良いけど
どうも絵が馴染めなくて、せっかく若い子らしいやり取りとか細かく仕込んであって面白いのに絵柄がね…好みの問題なんでしょうね。
by 素っぴんはそれなり-
NEW才能?
面白い。カボはのめり込んでいるとはいえ上手くなるのが早すぎて、才能があるとこんな感じなのか?とは少し思うけど。私も学生の時にダンスやってみたかったなぁと思わせてくれる漫画です。
by note8-
NEW最初はよい
絵柄は独特なれどまぁ味があってよいかも
途中から超人が増えてくるのもまぁ仕方ない
が、途中からよくわからない、読み難いダンスの説明だらけで読むのが辛くなるby ゆうやごん-
NEWおもしろすぎ!元々持ってる身体能力やばすぎるのと、各々の才能とかコンプレックスとかをうまく掛け合わせて物語ができていて無料+ポイントで一気に読みました!
by またな7-
NEW音が伝わる。
何気なくカボ君に魅かれ、アニメも見たけれど、こちらの静止画の迫力に驚いています。
絶対、動画だと思い込んでいたので、いまはこちらのカボ君の葛藤を応援しつつ、飛翔するダンスを応援中です。by ムクとヌゥ-
迫力が伝わる
静止画なのにダンスの迫力がジンジン伝わってくるようです。
カボ君、ダンスに出会えてよかったね。女子ばかりのダンス部に入部した勇気に拍手です!
みんないい娘達なんだけど、何と言っても湾田ちゃんが良い!
二人の間に恋も芽生えるのかな。楽しみに読みたいと思います。by たいやきママ-
絵が上手い
ダンスのシーンが躍動感があって良いですね。あと、女の子たちがみんなかわいい。ダンスする女の子って、かわいくてカッコいいイメージがあるけどイメージ通り。ダンス上手な人に憧れます。
by ニックネーム...123-