【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(9ページ目)
じれったい
早くくっつけばいいのに~と思いながら楽しんで読んでます。小学生の時とかの幼馴染みって、確かに恋愛対象にはなりづらかったなぁ~と。
by ゆうこ888890532- 0
陽翔くんが、ずっと想いを寄せてたちかげちゃん。何でも張り合って、いいライバルみたいな感じだったけど。ちかげちゃんは、全く気づいてなかったけど。
少しずつ陽翔くんに対する気持ちに変化が出てきたように思えます。2人がくっつけばいーなーby きゃらめー- 0
頑張れ!
高校生の時からライバルで告白も冗談だと思われて、それでも好きってスゴイ強いと思う。だからホントに頑張れ!
by わいY- 0
千影が鈍すぎるのと、言葉足らずがイライラします。
誤解も説明する事もしないで放置だし。
ラストもあっけなくて、もう少しイチャイチャみたかったかな。by ANGEL!- 0
ちっちゃいころから意地の張り合いばかりしてたふたりだけど、意識しまくりだった、、
しかも今でも引きずりつつby よきき- 0
現実感がない!
絵は丁寧に描かれていて綺麗だと思いますが、小さい頃から何かにつけ競い合って来た幼馴染みがかたや俳優、かたやモデルで女優もしていくとか
漫画だから有り得る話で私は余り共感出来ず大好きな作品と言うまでには至りませんでした
陽翔とちかげは両思いとは思うのですが、ちかげが別の俳優さんに行ったり、今一つ本心がわからないのがもどかしかったです
芸能界に入らず普通の生活をしていたら、もっとストレートに2人の気持ちが伝わっていたかもしれませんねby ねこ108- 0
回りくどい
小学生の頃から何かにつけて競ってきた2人がいつしか好きになっていたのに気持ちを伝えられず、芸能界という同じステージでまた再開して…気持ちを伝え合うのに遠回りがすごい!
by じゅん22- 0
幼馴染
幼馴染って近すぎてうまくいきそうでいかなかったりふるよね。でもお互いに相手ができるのは嫌!!自分には彼氏ができたのに…複雑。
by yumayuma- 0
報われてほしい!
女の子がなかなか振り向かなくて大変だろうけどちょっとは意識してると思うからもっとガツガツいってほしい!
by anlo- 0
絵はきれいだし可愛いお話。脇役が完全な悪ではないのもなんか優しくていい話。わたし的には高校の卒業式の告白未遂がキュンです。
by ココロちらり- 0