【ネタバレあり】あなたにだけはのレビューと感想(12ページ目)

ピュア!

あんな事やこんな事役では色々やったのに。
    ちかげとはると最後までもピュアだなんて。
    途中どうなる事かと思ったけど、
    気持ち通じてよかった。

ちょっと千影ちゃん、鈍感すぎ!ってモヤモヤしちゃうけど、可愛い。現実離れした感じだけど、あるかも。。なんて妄想しちゃう。最後は絶対ハッピーに終わってほしい作品です。はやく先が読みたいな。

無料版でまだ読み始めですが、ずーっと一途に思ってて気づかないって、それでも忘れられないっていいですねー!しかも告白、まさかのスルーとか笑陽翔の泣いてるのキュンなった笑

展開が気になる!

昔からライバルとしてどんな時も競い合ってきた二人のお互いの不器用さがドキドキの展開を作っています。無料分だけと思って読み始めたけど、止まらなくなった!

ライバルから…

学生時代のライバルが大人になって再会…しかも、まだライバル視が続いてるって、なかなか無いシチュエーションですが、これからどうなるのか?気になっています。

ハルトくんの気持ちを考えると切ない。ちかげちゃんは子供の頃から背が高いのをからかわれてきたから本気にしてない。でも2人とも芸能人になって映画で共演さるのは運命ですね

結局負けたくないのね。

子供の頃から、何かと競い合って来た千影と陽翔は、大人になっても、恋人同士になっても、根本は変わらないのですね。それが2人の絆かもしれませんね。

展開が楽しみ

学生時代は子どもっぽい競争相手の関係からはじまりながら、お互いを思う気持ちがすれ違っていたふたりがこれからどのような関係になっていくのかが楽しみです。

絵的に好きで読みました。
    お互いに惹かれあっているのに、素直に言葉や態度に出来ない二人ですが、最後はハッピーエンドかな~と予想はつきますけど、読んでいると少し焦れったくなりました。

こんなに

こんなにこじらせる恋愛はないかなぁ…
    主人公の二人が同じ役者という職業につき偶然出会う…、あまりに現実的じゃなくて読んでてしらけてしまいました
    ごめんなさい!課金はしません