みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
まだ無料分のみですが少し暗くそれなのにとても引き込まれるストーリーでした。これは絶対に続きを読みます!
by まるみれ- 0
無料分のみ読みました。
先が気になるー!二人で幸せになる事を見届けたい笑!ので、課金して読み進めたいと思います。by りょっピナ- 0
まだ無料の分しか読んでませんが、何か絵もストーリーもせつない。でも凄く引き込まれるストーリーでポイント貯まったら一気に最後まで読みたいです!
by カメロウ- 0
悲しい生い立ちのあるスミレさんと、一途で愛情溢れるユウ君の繊細で相手を大切に思いやる事で、お互いのココロに問いかけ、距離が近づく繊細で素敵な作品に出会えました。
by バロンK- 0
キレイだけど
絵は好きなんですが、人物の区別がホクロがあるかないか…で、見ているところもあります。人間性に迫る内容ですが、幸せな結末になるが心配して読んでます。
by 承子- 0
絵があまり好みではなかったのですが、ストーリーが素晴らしいです。
2人の感情が丁寧に、そして繊細に描かれていて引き込まれてしまいます。
タイトル通りハッピーエンドだといいなぁ。by ぷるぷる029- 0
2人が切ないですが、想いがすごく伝わる良い作品です。最近BLを読み始めたのですが、こういう作品を読むと日常でも色々と考えさせられることがあって、日々勉強だなと思います。
by Lisboa- 0
恋はせつない。だけど幸せ。
せつない。だけど幸せになれるかも。
そんな不器用な2人のお話です
でも受けが働いているバーのママが
やさしくて、救われる。
最後の枕のお話大好き。私は、意味わかりました。by さくらんぼちゃんさ- 0
絵は綺麗だけど
わかってくると
線や 表情も
すごく伝わってくる
佑真の成長すごい
ふたりで幸せになってほしいby えび天丼- 1
すみれさんの切ない人生と静かに流れる時間がとてもゆっくり、優しく物語が語られる素敵なお話しです。最後は幸せになれると信じています。
by エプロン主婦- 0