みんなのレビューと感想「きっと、幸せな結末」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キレイだけど

絵は好きなんですが、人物の区別がホクロがあるかないか…で、見ているところもあります。人間性に迫る内容ですが、幸せな結末になるが心配して読んでます。

by 承子

全話読みました。とても良かったです。
    すみれさんとゆうまの、心を通わせていくところが特にたまらない。描きおろしも最高なので、まるっと全部楽しんでほしい。

あー

何かもどかしいっ!
    すごく繊細な気持ちの揺れ動きが丁寧に描かれてます。
    まだ無料分の途中なんですが、絶対幸せになって欲しい!って気持ちになりました。

by 029chan

面白いお話だけど

面白いけど、絵は好みじゃなくて、登場人物似ていて、誰が誰だかわからなくなってしまう。髪型もう少し変えるとかしてくれないと(;-;)

切ない、家族から距離おかれると寂しい。自分の存在自体否定してしまうね。そんな考えを払拭してくれる存在が現れた感じ。2人には幸せになってほしい。

自分は望まれて生まれたんじゃないと思いながら生きるのはつらかっただろうな。
    だから、そんな気持ちに蓋をしてダメ男たちに体を許したんだろうな。

何気に読んだんだけどー

む、ムネがチクチクしちゃう!高校生がなんか無垢でもどかしくて、、すみれ?さんもちょいニブくて天然で先が気になりすぎる!

by beebe

まだ無料の分しか読んでませんが、何か絵もストーリーもせつない。でも凄く引き込まれるストーリーでポイント貯まったら一気に最後まで読みたいです!

12話まで読みました

無料は12話まで。
    そこまでじゃ、まだ全然なんだけど、すみれが優しくて。あったかくて。ゆうしんの長い長い初恋ナノカナ?

絵がちょっと雑な感じで、二人の見分けがつかないところとか、ちょっと残念。独特な空気感は嫌いじゃないし、寡黙系男子の奥に秘めた想いがいい。