みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

画力が乏しい

絵のバランスがおかしくて、ストーリーよりも絵が気になってしまいました。
    足首が片方だけマッチ棒みたいになってたり、姿勢、横顔の歪み、眉毛が顔からはみ出るくらい長かったり、身体に対して手が小さすぎたり、こどもが大人を小さくしただけだったりで、絵を見ちゃうと気持ち悪いです。
    今までまわりの人が誰も指摘しなかったのかなー、、と思ってしまいます、、f(^ー^;

ちょと無理が…

あり得ない部分が多いかな…。
    夫が避妊していた事も事後に気付いたし、子供がいる事も知らず。そんな大切な事を隠していた時点でヒロインを大切に想っているとは考えられない。挙句に、医療従事者がまさかの行動…
    リアリティーなくて、ある意味ちょうどいい仕上がりかも。あまりにもリアルだと、しんどい。

悲しい

無料分を読みました。
    結婚しても子どもがほしいのにしてくれないって寂しいし悲しいです。
    するって言ってて仕事で疲れたとか、そういうときもあるかもしれないけど、毎回だと何でって思います。ちゃんと向き合ってほしいです。
    実際私もレスの期間があったので色々考えちゃいます。
    不倫してるのかな、他にいい人がいるのかなとか…。
    やっぱり愛している人とはしたいって思う

おかしいでしょう?

絵が綺麗で題名も気になったので無料分を10話くらいまで読んで胸糞悪くなったので…
    ここまで変な内容じゃやいよねーと微かな期待を途中途中をチラチラ読んだけどーやっぱりかぁ~とすべてを隠して再婚とかありえない💦
    再婚初日いや付き合ってる日々毎日嘘の固まりになってると相手を自己中で騙してるとわからないかなぁ~とイライラと旦那に腹が立って💢
    嫁も相手に話せないことがあるから…
    強気に出れないみたいで…見ようによってはか弱いしおらしい女かも??いや只のはっきりものを言わないタイプクソ女とイライラと腹が立って💢
    トビ読みしかしてないので旦那が元妻の無謀な条件を飲んでまで別れたかったのか分からないけど
    その条件を飲んで別れたのなら人として再婚すべきじゃなかった!再婚相手にめっちゃ失礼💢
    再婚相手がすべて理解してたら別だけど…
    これだけゴチャゴチャして最後は元妻も含めてハッピーエンドとはゴリ押しですねww

イマイチ

無料分の8話まで読みましたが、皆さんの書かれてるように、やはり旦那が避妊してた事に気付かなかったったというのはちょっと無理がありますね。あんなに妊活頑張ってる奥さんだからこそ尚更。
    あと絵がうまいのか下手なのかいまいちわからない、というか、コマ送りというかコマの割り当てというか、何かが下手で、読んでてちょっと不自然感がちらほら。
    課金してまでは要らないなーって感じです。

いやー、読んでて人様の旦那だけど、嫌いになりましたー。
    夫婦になる前に、最初に子どもはいらないって言わないと。
    人生プランぐちゃぐちゃになっちゃう。
    子ども問題は乗り越えられないとも聞くし、奥さんに同情する。
    ここまで大きな隠し事をしてきた旦那を、これから信用出来ない。
    そんな人と一緒にいても楽しくないと思う。
    幸せになるためにも、別々の道を行きましょう!!

無料分だけ読みました。
    夫婦はスタートで成熟するまでに何年もかかりました。
    子どもが産まれてもすれ違い、すれ違いで何度も言い合って、子どもに「もうやめて」とまで言わせてしまった。
    でも、お互いに理解する努力をして何とか10年過ごしてきました。
    大好きだけでは乗り越えられないのが夫婦だと思っています。

by Azai

7話まで

子供が欲しい妻が、実は子供が欲しくないという本音を知りショックを受ける。裏アカを作り、探りを入れるメッセージを送ると、夫はかなり動揺していた。夫がなぜ子作りを避けているのか、真意を探りたいところに、夫が泥酔して帰宅。付き添ってくれた夫の友人が、夫に内緒で日曜日の10時水族館に来て欲しい、と告げた。それで全てがわかるから、と。この後、気になる...

夫婦でなくても、友人でも、仕事仲間でも、信頼関係は大切ですが
    中でも夫婦の信頼関係は絶対的で、不信の上には成り立たないと思う
    嘘を言う、騙す、夫婦の込み入った事情を他者に話すなど、この夫のしている事は最低で、
    妻をないがしろにし、あざむいているのに、それでいて愛しているというのが、私の感覚とは相いれない
    今後どうなろうとも、この夫の事を受け入れられないため、THE END

前髪長過ぎ

無料からつい、最新までズルズル読んでます。
    何だか色々な話の繋ぎ合わせみたいで、目新しさは全くありません。
    内容はともかく、主人公も夫も、前髪が長過ぎ!
    今の日本でこんな鼻までかかる前髪を許す仕事があるだろうか。
    読んでても気になって気になって。
    どいつもこいつも前髪が長いって、どこの国なんか?と思ってイライラします。
    もう読むのやめます。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全2,178件