みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妊活をしたい奥さんと消極的な旦那さん。
    夫婦仲は良さそうなのになぜ?と思っていたら旦那さんには子供がいる!?
    まだ序盤の方しか読んでいないため今後の展開はわかりませんが、子供の存在を隠して再婚した旦那さん最低!
    この先の展開が気になるものの主人公の気持ちに感情移入しちゃうと読むのがツラくなりそうで悩んでます。
    絵のタッチがとても好きです。

夫が口では子供を望むような事を言っておきながら、非協力的。そこに苦しんでいたら、実は夫にはよそに子どもがいました。しかも、その子の母親が、友達ヅラして自分に近付いてきていたって…なかなかないドロドロ感です。もろもろ、結婚前に言えよって話ですし、聞いていたら結婚しなかったかもしれない。結婚て重い事なのに。人の人生をなんだと思っているのか。

ハッピーエンド

最初の方は不倫?隠し子??みたいにドキドキしていたが、何故か終わり近くになって相手の女性が急に子作りに賛成したり、主人公と友達になってたり。。。
    それにお母さんはどうなったんでしょうか。。
    なんせ最後に捲し立てるようにハッピーエンドになるのがなぞな展開すぎる。

リアルでありそう

バツイチなのを隠して結婚し、今妻は子供欲しくて妊活してるのに、それに協力するふりして旦那は避妊してる。最初は子供できない身体なのを、男のプライドから言えないからかと思ってたら、前妻との間に子供がいたから、今の妻とは子供作らないなんて、そんなの、結婚する前に言うべきなのに。こういう男、リアルでもいたわ。全く腹立つ

絵はとても好み、今後の展開に期待したい

子供が欲しい嫁と子供を作りたがらない旦那の実は・・・というようなお話です。だからと言って、旦那は嫁にベタ惚れなのに、学生時代にできた子供がいて実は嫁に内緒で遊びに連れて行ってる、という設定はちょっと無理があるような。。娘の母親が黒幕です。今後の展開によって読み続けるか見極めたいところ。

こわ~い❗こわ~い‼️ストーリー

結婚して3年目…って、本当に何が起こるか?わからない。
    しかも、信頼していた看護師さんがまさか、旦那の元嫁で妊活の相談相手になってもらっていた人が騙してるとは。
    やっぱり、女って怖い‼️
    執念、執着、嫉妬、怖くて信じるって何❔って、考えさせられました。
    男もヘラヘラするタイプな嫌いです。

まぁまぁ…

読み進めていくにつれて、登場人物達のの汚い部分が明るみになりドロドロになっていきます。
    読んでて正直今のところスッキリする部分は一つもありません。
    主人公の性格もいまいち共感できる部分が少なく、続話の購入は…無いかなぁ。

気になるけど

プロポーズする前に✕1だと話しておけば良いだけで、話さずに再婚する気がしれない。
    リアルでこんな人はいないと思う。
    こんな大事なことを話さない男性を理解出来ないから、主人公がこんな人と離婚して人生をやり直すというのなら読みたいけど…
    多分、違うんだろうな…

同情できないなぁ

結婚から数年。愛する彼の子どもが欲しい。幸せを求める女性なら普通に思う事。家族を持ちたいと思う彼女の気持ちを知りながら、応えてない夫。その夫には秘密があったのです。無料を読んだのですが、旦那のいい訳まで読もうかと思いました。レビューで元彼女からの攻撃があるとあったのでそれも読もうかな?

ダメ旦那

子供がいる事を隠して結婚し、子供の母親との約束があり夫婦の間には子供はいらない。なんだこの旦那。好きな人の前ではよく見せたい、好きでいてもらいたいって気持ちはわかる。でも、結婚は別。おままごとじゃないんだから、隠し通せるはずがない。こんなダメ旦那とこの先どうなるかもう少し読もうと思う。

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,064件