どういうこと!?
幸せなはずの家庭がまさかのパートナーに裏切られるなんて旦那さん酷すぎる。それなら最初から結婚なんてしなければ良いのに。
by たけくまさん- 0
どうだろ
イラストも下手じゃないと思うしストーリー展開もまあまあ面白いけど、多分この手の話自体が好きではない。
by JMT- 0
妊活は難しい問題ですよー、お互いの気持ちが一致しないと押し付けあいみたいになるし、それキッカケで、浮気とかに繋がりかねない。すぐできればいーけどねー
by ピチロー- 0
途中までしか読んでいませんが、設定に無理があるかな。実は妊活に非協力的でバツイチで子供…少し雑な気がします。
by m119- 0
昔読んだけど、どのくらい面白かったかも覚えていないので、星ひとつ。旦那に疑念を抱きながら生活する苦しさを考えると苦しい
by ザニョン- 0
最後まで読みました
元嫁の行動に引くところもあったけど、最終的に全体的にうまくまとまってハッピーエンドになって良かったです。
by ただの読者- 0
無料分
無理分だけ読ませていただきました。もちろん良いところで終わってます。笑 仲良く一見なんの問題もなさそうな夫婦にこの先どんなトラブルが訪れるのか。
by 天才小学生- 0
サンプル
タイトルが気になったので無料サンプル?読んでみました。笑顔の裏では何を考えてるのか…当たり前なように不倫や浮気が描かれるけどやっぱり現実にもこれだけたくさんのやましいことが溢れてるんでしょうか。人って怖い💦
by ウザコ- 0
ハラハラドキドキ
読み始めはなんとなく先が予想できるなと思いましたが、読み進めていくうちにのめり込んで一気に読みました。面白かったです。
by ふみ ふみ- 0
あらすじ読んで、おっ、ドロドロなのか?って感じで気になって読んでみたけど、夫が以前結婚して子どもがいただけの事が、複雑な別れ方をしたため隠してしまったたことから始まるって感じかな~単純な話の割には長かったかなぁ(笑)
by さくまもきち- 1