二人の関係どうなる⁉️
まだ無料の部分しか読んで無いけど、結婚してる夫婦には、「不妊」この問題があるよね❗️気持ちと身体が別になっちゃって、デリケートな部分にお互い踏み込んで、義務的行為は、ストレスになるもんね‼️
でも、この先の展開は旦那に何やら秘密があるみたい⁉️by レモンのキモチ-
まだ3話までしか読んでいないので
この後の展開次第で評価は変わりますが…
旦那が一体何を隠しているのか、
怖いもの見たさで続きがものすごく気になります。by 匿名希望-
胸くそ展開なのでメンタル弱めの人は注意です。
そしてストーリーに??な部分(変な設定やシチュエーション)も垣間見えます。
私もだんだんイライラしてきたので、数話ですが離脱しそうです。by 匿名希望-
なんで結婚したんだ?
可愛がってる子供がいるのに。
現妻が子供を欲しがっているのを理解していながら…。
漫画なんだけど、ムカムカしちゃって読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
めちゃくちゃ不信感。で、後味悪いストーリーです。子供絡むと、夫婦間だけより倍以上疲れそう。ドロドロ過ぎ。
最近多い不倫の漫画
子供が欲しいって言っても旦那に拒まれる
怪しい行動、女の影、その女は奥さんの身近にいる人!よくあるパターン
今回は子供がいるシングルマザーか夫のお相手。しかも子供は夫の事をぱぱと呼んでいる。
お父さん代理?と思っていたら
昔の恋人が産んだ旦那の子供みたいで、主人公と結婚する前から子供とは定期的にあっていて、子供は1人でいいんだ!って子供の母親に言っちゃったから、主人公との子供を望んでいなかった。
だったらほんとうの家族で仲良くしてればいい!
最後は盛り上がるように して欲しいな。by yomi5013-
無料分だけ読みましたが、悪い展開しか考えられない。
読み進める気持ちにはなれませんでした。
夫にはイライラしかしません。by 匿名希望-
旦那さんが最初からいろいろおかしすぎてついていけなかった。なんでこんな人といるのか、子供がほしいと思うのか今のところ共感できるところがない。
by ねむいねー-
なんかなぁと。
12話まで読み、続きを読もか迷ってます。
ドロドロ感が想像出来てしまい、読み終えた時に後味が悪くなるのが嫌かなぁ。by 匿名希望-
嘘
夫婦のなかでの嘘は嫌ですね。ただ、夫婦であっでも全てを言わなければならないことはないかなと思っています。