みんなのレビューと感想「あなたは夫に騙されている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでかなぁ

なんで愛する人の子供はいらないのかなぁ。何か契約させられてるのかなぁ。奥さんがかわいそう。辛いよね…

夫は妻を失いたくないほど愛してると思う。だからこそ学生時代に元カノが産んだ娘がいる事を話せなかったんだと。でも何も知らされずに好きになって結婚して子供がほしいと思っていた妻からしたら、精神崩壊するほどの衝撃。

どうなる

無料分を読んでいます。旦那が何を隠しているのか?女性問題や金銭問題よりも秘密にしなければいけない問題とは何なのか気になります。

妊活 でも。。

夫婦仲は悪くないのに、なぜか夫は子作りには協力的ではない。女性は結婚したら子供が欲しいものだけど男性は?読み出すと次の展開が気になってとまりません。なぜ夫は子供がほしくのか、謎が解き明される、気になります。

こんな過去知っちゃったら衝撃!まだ読み始めたばかりですが、続きが気になります!元奥さんがどんな動きをしてくるのか、旦那の本心はどうなのか…展開を楽しみにしています!

無料分を途中まで読んでます。子供要らないって言ってる旦那に隠し子がいてビックリ。しかも9歳って年齢でさらにビックリ。こんな大事な事隠して結婚するなと思います。

面白い…けど

内容的にちょっと重すぎて色々考えさせられてしまうけど、フィクションだと思って見てみれば結構面白いと思って見てます。

いや

題名がおそろしかー!でも絵は可愛いし好きですね。お話にすると2次元っぽいけどホントにこういう事あるよね

とりあえずハッピーエンド

子どもいる事を伝えない旦那は論外。クズすぎるがそんな旦那を信じた主人公は健気。前妻ともっとドロドロするかと思いきやあっさり和解しその後なんかいい感じに友人になっててちょっと拍子抜けしてしまった。母親も出てきたけどこちらもあっさり退場して、妊娠からの出産って急足で終わって印象でした。
    導入部分が面白かっただけに期待してたけど少しモヤモヤが残ってしまった。

by suzuri

子供がほしい奥さんとそれに疲れる旦那さん。意見の食い違いは多々あるが、この内容は本当に深く難しいもの。まだ無料配信だけ読んでるので今後の展開が楽しみです。