絵がきれいで内容もおもしろいですが、ヒロインがかわいそうで同情します。旦那にイライラします。妊活というデリケートな内容なので切なくなります。
by レモンビーグル-
妊活の敵は他の女?
レス物ではなくちゃんと夜の生活はあるけど、こっそり避妊されてる。旦那は優しいけど言葉がうまくてほかにも女が?可哀想だー
by みりみりみりん-
ありえない
おとこが間抜けというか、ありえない。前妻の離婚条件が他に子供を作らないって決まっているのなら、再婚する時に言うべき。
by サイータ-
あらすじは面白そうだなと思ったけど、続きがそんなに気にならなかったので、無料分だけ読んでやめてしまいました。
by うおちぃ-
え?子供って???
無料までしか読めてないけど、結婚前にそういうことは、言うとこうよーーーー!
あとから知るとか本当にありえないby とうきょうにいかな-
最初は夫が酷すぎてすごくムカつきましたが、色々事情があるようで先が気になります。でも隠し子がいたことは許せないですね。
by みゆぽち-
無料連載を毎日コツコツ拝読させて頂いてます。
夫のとそのお友だちの真意が気になるところですね(´-ω-)ウム 妊活……気持ちのズレって少しでもあるとしんどいですよね。by ぃくこ-
8話まで読んだ感想ですが、ただただ主人公が可哀想過ぎてもやもやが止まりません。夫はこんな大事な事を言わないまま結婚したのか。酷すぎる。
by こんぶしいたけ-
んーー
気になって5話まで購入したものの、イライラしてネタバレで答え知りましたが、騙されているってタイトルにする程でもないほどのネタでポイントもったいないわ
by もまなは-
隠し子
まさか隠し子がいるとは!!まず結婚前に言わないってありえない!!!離婚案件!そもそも結婚前からほしいと言っていたのに作る気もないのに結婚するとか無責任だ!!でもおもしろい!
by まゆたんめん-