元嫁が性格悪すぎる。なんでこんな男にしがみつくのかがらちょっとよく分からない…
さっさと別れて次にいけばいいじゃんかと思ってしまいました。by もかまん28-
全員にイラっとしてしまいます。。無料分しか読んでいませんが、購入はしないかなー。どうゆう事なのか、真相が気にはなりますが。。
by まんが主婦-
そのパターンなのかな?
仲がいい夫婦。妊活。でも、旦那は協力的じゃない…このパターンって、旦那が浮気してるよね。
子供が欲しく無いなら、妊活する前にちゃんと夫婦で話し合えば良かったのに。期待している主人公が可哀想です。by カブちゃんママ-
無料購読分の延長があると嬉しい。
続けて読みたいかどうかわからない。
読んでないと言うことはあまり残らない話なんだろうな。by ※ニックネームを登録-
題名からして読むのが辛くなる(-_-;)けど、どんな内容か気になって無料分だけ読破。
妊活に積極的じゃないし、怪しいし、まさかの…。もう、離婚したほうがイイ!by mjamt-
斬新な
これも斬新でオモシロいな。
次が気になる。まだまだ読むのあるのに。優先度つけてボチボチ読破してみようかなby どの名前がいいの?-
普通かな
ありがちな嫁が子供が出来ないことに焦り旦那が作業みたいになるのが嫌でいつの間にか嫁に愛想をつかす話画が綺麗なだけであんまり面白みがないかなー
by マンガ熟女-
妊活夫婦の闇
最近多いこの手の作品は、たいてい不倫ってパターンだけど、それを超える展開。とりあえず夫は最低でした。
by にくにゃん-
無料分3話まで読みました。先が気になる-!!完結ものだし、妊活中の怪しい夫の行動‥課金もしてすぐに読みたい!でも毎日チャージ分を消化してから、課金します!
by ママは警察官-
無料分のみ
妊活拒否。むずかしいわよね、、からのまさかの展開。主人公かわいそうだし、闇が深くて憂鬱になり有料にいかずでした。
by みんみみんみん-