みんなのレビューと感想「「今夜、俺とセックスしとく?」バツイチ上司と初めての中イキ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

一気読みです!

上司とはいえ、昔好きだった同級生同士となれば、TLでは何か起こるのも納得!
    途中、じれったくもありましたが、関係がいい方向にいってからはニヤニヤしっぱなしでした。
    別なサービスで読んでいて、続きを首を長くして待っていたところ、めちゃコミックで完結していると分かり、即行で購入!
    買って大満足でした。

作者が好きです

もともとこの作者さんが好きです!絵もキレイだし、ストーリーも登場人物も好きです!
    ちょっと苦労してる女の子と色々恋愛に思うところありの男の子。2人が少しずつ近付いていく様や距離が急に縮まったり遠退いてしまったり、流れも好きです。続きをどんどん読みたくなる作品の1つで、おすすめです!

好きな作品です。

とにかく多いのが元妻、元カノ、元カレ、婚約者ありきたりの物でドロドロ長々してる作品にストレスを感じてしまいます。現実マンガのように仕事ができて、エッチが上手くて、イケメンでなんて、なかなかない話だから、読んてて楽しいのだと思います。マンガ読んでまで、ストレス溜めたくないですよ。

楽しみにしてます

35話まで読みました
    はじめはえっ?
    って感じもありましたが
    事情がわかってきて
    もどかしいところも多々ありますが
    良い方向へ向かっているのかな?
    主人公が癒して支えてあげて
    これで立ち直ったら
    無敵だと思います😆
    学生時代の好きな人と
    再会して結ばれるって
    夢がありますよね
    楽しみにしてます

by jun×2

まだまだ、前半しか読んでませんが主人公の良さが分かりません。凄く綺麗って訳でもなく、性格が良い訳でもない。好かれる特徴が描かれてない。なのに都合良く抱かれて意思が弱く流されているだけのような描写にみえて、そういうわけでもない。本当はお互いに好きなのか、どうしたいのか中途半端。ストーリーがある様な描き方なのにストーリーが無い。

はまって、読んでます!

学生時代から好きだった彼 上司となって再会 それは 恋に落ちるでしょう。

グイグイ彼から来て 女性をその気にさせといて バツイチ 元奥さんの登場したり 狡いぞ男子と 思いながらも 読んでしまう作品です。

この先 ふたりの関係が どうなるのか 楽しみです。

絵がキレイかつエロさもあり良い

この作家さんの作品は二本目です。以前から絵がキレイで読みやすく、かつエロさもあり好きな感じでしたが、読み進めると少しパターンに飽きてしまうことも…。でも全体的には好きでつい読んでしまいます。今回の作品も二人の想いが通じ合うまでが、焦れったくて面白いです。

あいざわくんカッコいいし、ストーリーも嫌いじゃないんだけど、イケメン顔が崩れなくて気持ちがわからないのが少し残念。
    嫉妬も、もっと嫉妬してくれてもいいのになーとか、エロシーンももう少し必死な感じだといいのにーと思っちゃいます。
    余裕ある男もいいですが、マンガなのでもう少し余裕ない顔も見せてほしいかなー。

by 00nm165

学生時代に好きだった相手が、仕事ができるイケメン上司として再会。
    ひょんなことからお泊まりになってH。からのセフレ関係に。

私だったら好きが加速してセフレ関係辛くなりそう…。だけど藍沢ってばHも上手で体が離れられない状況になってしまうのも分かる。
    まだ途中までしか読んでませんが、続きも楽しみです。

作者さん買い

絵が綺麗なので好きな作家さんです。今回の男性キャラは影があってスキかも。お互いに年齢を重ねて正直な気持ちをストレートに言えないところが歯痒いですが、学生時代の気持ちはきっとそのまま。遠回りしながらもハッピーエンドになってほしいなぁ。じれじれの展開になりそうです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,015件