- 2話無料/毎日無料で7話まで
おもしろかったです
絵もきれいでとても読みやすくいっきに読んでしまいます。
内容もおもしろかったです!
オススメな作品です!by 匿名希望-
んー、
無料の5話までしか読んでいませんが、設定がよく理解出来なかった、というより受け入れられなかったのかな。
鬼に食べられる為に純血のまま贄として嫁に出すということは、つまり初行為を捧げる意味合いなのかと思ったらそうでもなさそう。途中、首筋を牙でツプッといっちゃうシーンがあって、あぁ、これもう本当にそのままの意味の食べるなんだ、と思うと先を読む気になれませんでした。by みどりの人魚-
何だか
鬼神様と生贄女性のお話で、ストーリーに惹かれて読みましたが、中途半端が否めない作品だなあと。もう少し切り込んでもよかったのかなあと
鬼( •̀∀︎•́ )✧︎
流行りの鬼!!鬼の嫁?生贄?ストーリーがおもしろいなぁ~どうなるのか楽しみ~展開が気になりすぎる~♪
by りんご❥❥-
絵が綺麗
絵が綺麗なので、読みやすいです!!
展開やストーリーがあんまり定まってないというか、筋がまだ分かりにくいですが、これからまとまっていくといいな〜とおもいました!by あいあいういお-
鬼のお嫁様!
話の設定が面白いです。鬼神様が生きる為の生贄の女の子を地域から選んで時が来たら差し出す…。主人公の女の子が全てを知って鬼神さまの側にいる決心をするくだりが良かったです。続きが気になります。
by ぽんはん-
絵が気になって読んでみるとどんどん面白くなってきて最後まで一気に読んでしまいました。他の作品も読みたいです。
うーん…
絵が安定していない…というか、あまり魅力がないというか…。私個人の好みの問題なのかな?読んではみたけどあまり好きになれなかった作品でした。
by れんこんしゃきしゃき-
やばい!!!
ハマりそうな予感です。
無料分をあっという間に読み終えてしまいました。すぐさま課金!笑by 匿名希望-
良いぞ…
とりあえず途中まで読んだ感想としては、
絵も綺麗だしキャラも良いし、
設定もご都合主義すぎず良い感じ…
幸せになってほしいなあby 匿名希望-