【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(50ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
悪くない
世間知らずでわがままで大事に育てられたのに(大事に育てられたから?)少々ガサツなところがありますが、女の子も悪い子じゃありません。
現実世界でこんなしきたりがまだ残っていたとするならばゾッとしますが、漫画なのでOKです。
深麓様も完全に女の子の虜ですが、周りがなかなか受け入れ難いようで、続きが気になります。by 匿名希望-
お話も絵も本当に好きです!
主人公が素直で可愛くてどタイプ♥
続きが凄くきになります!
応援してます!by 匿名希望-
絵は綺麗
最初の表紙と鬼の嫁になるという設定は惹かれ読みました。
イケメンですぐ好きになって、キス?色々展開が早い割に個々のストーリーが入ってこない、ただのエロ漫画みたいだなと思ってしまいました。
大事に育てられた割に我儘にみえてしまうし、鬼が食べるってのは具体的にどんな感じなのか、世界観がよくわからない。。
あまり主人公を好きになれない。
絵が綺麗なのに残念だなと思いました。by 匿名希望-
1話目からどっぷりとハマり、続きがとても気なります。 1話だけでもテンポが良く、最後は素敵なキスで締められてて、これなら先が読みたくてたまらなくなります。ハマりそうな予感しかない。ww
設定が強引?
一話を読みました。
ちょっと設定についていけてないです。そんな不思議な嫁入りに、両親が黙って手放すとかも、納得行かない感じです。by 匿名希望-
なんとなく気になって読んでみたけど
なんだろう?とても、しっくりとこない感じが今のところしています。
これから急展開があるのでしょうか?
厳しい家に育ったとありますが…うーん?
配信されている所まで読みましたが、どうなっていくのだろう?というワクワクよりかは、ヒロインもうちょっとどうにかならないの?って気持ちの方が強かったです。by 匿名希望-
美しい絵
お話の内容は鬼と人間が結婚する話。
生贄として育てられた主人公は、その事実を知らずに嫁入り。鬼は土地の守神的存在で生贄によって土地を守るチカラ?を継続することができる。
いろいろな問題があるけど2人がどうなるか今後が楽しみ。
ポイントに余裕があったら読んでみても良いかもです。by みたらしだんご鳥-
異形の者との恋
無料分のみしか読んでいませんが、面白そうな内容です。異形の者との結婚を決められた桃が、相手の正体を知らないまま、恋愛をしたいと言い出し、受け入れられていました。そりゃあ、思わぬイケメンが婚約者と言われればトキメキますわ❣️桃、頑張って😊
皆さんが、
おっしゃるほど残念ではありませんが。鬼×人間、無理な設定だけど、そこはお話の世界。個人的にはものすごく好きです。
みろく様がめちゃくちゃカッコいい~!!し、溺愛です!!桃ちゃん皆に愛されて、なんて眩しい天真爛漫さ。二人の恋心にキュンとしました。後2話ってとこでポイント切れましたが、何だか次回波乱の予感。。後2話でどう終るんだろう。。続かせようとしたら暫く続けられそうなお話です!!!
by たい たい-