【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(5ページ目)
無理がある?
主人公が何も分かってなくて、神様を見ていてこれが愛?神様なんでしょ?
何で普通の生活送ってんの?ストーリーが飛んでて辛くなる。面白くなりそうなんですが、どうなるのかまで行かずに挫折しそう。by マレマレ- 0
ん?
ちょっと難しくて、理解するのに時間かかっちゃいました。
食べられる?何で?
って感じです。
鬼さんはすごく綺麗です。そこはプラスby kakkakkakka- 0
絵が少し苦手でした。
が、お互い好きなのは憧れますねー!
無料瓶しか読んでいないので、
続きも気になりますが、、、by ななななーんなん- 0
やり過ぎ感
絵柄は綺麗で素敵で凄く好きです!
が、この世界観を理解して慣れるより前に、怒濤の中二病的展開が畳みかけてくるので、例えるなら日常生活にガチのタカラ●カが降臨して急に歌い始めたような感覚に陥ってしまったというか…
コテコテな煌びやかさが浮いていて、こっちが気恥ずかしくなってしまう感じ?
そういうのはやはりそれなりの舞台の上にあってこそ引き立つしこちらも堪能できるんだな…なんてことを思いました
ガチめの妙な面を付けた陰陽装束の召使い?がトイレに行こうとしただけで逃がすなと追いかけてきたり、何故か中華の拱手礼(それも武闘家の挨拶の型で目下が貴人に対して行うものじゃない気が…)を取ったり…
鬼の状態のデザインが個人的にやり過ぎ感あって苦手だったり…
全体的にトゥーマッチでやり過ぎ!って感じることが多かった印象です
ヒロインの性格(自己都合のみの頭の悪いお子ちゃま系)が苦手なタイプだったので、結果的に共感が難しくなってしまって、物語そのものを冷めた目で見てしまうことになったので、粗が目立ったというのもあるかもしれません
恋に恋する中学生~高校生くらいなら楽しめたかも
絵は凄く好きなので、こういう絵が生かせる設定のしっかりしたお話でまた読んでみたいかもですby かがみのもり- 0
謎なところはありましたが
気になって読み進めてみたら全巻読んでました(笑)
でも、こういうの嫌いではないです!(笑)by Kisaki- 0
地方に伝わる神話
絵がとても綺麗で好みです。
地方の神話が本当だと言う設定。
生き神様のお話です。
最後、2人が幸せになれて良かった。by 完熟トマト- 0
無料分だけ読みました。絵は綺麗で読みやすいですが…桃がアホすぎて幼稚すぎてイライラします。とっとと食べられて下さい!
by マッキー2022- 0
続き読みます
まだ途中までしか読んでいませんが、相手を思いやる気持ちって大事ですよねえ。。
少しずつ続き読んでいきたいと思います。by fumgam- 0
全話読んでないけど
お子ちゃまの恋愛物で全然面白くない
女の子はただのワガママで自分勝手なお子ちゃまだし鬼もなんだか煮え切らない感じでイライラする
続きが気になるとか全然ないから
無料分で終了ですby めぐりゅうき- 0
???
生まれたて時から、鬼に食べられる為に育てられただなんて!!!
まずそこから驚きが!
鬼なのに、護り神なの??
でも顔は優しくてかっこいい鬼なんだよな(笑)
怖いよりそっちが勝る!
そして桃はその鬼を好きになって、鬼も桃を
愛おしくなって、結果食べないことになる!?
でもそうすると鬼が弱っていってしまう。
ちょっと謎が多くて、購入するまでに至っていませんby じんごろー- 0