無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
人外
元々人外のお話はそんなに読みませんがこれをきっかけに色んなのを読むようになりました。
男らしい色気があって良かったです。by ひかりん♡-
なんだか不思議なストーリーですが、絵が美しいんでちょこちょこ読んでおります。鬼神の生贄のお嫁さん。
幼い頃より定められる。by 匿名 希望-
なんて切ない…
最初はえ?食べるとは本当の意味での?と戸惑ったりヒロインの幼い言動にイラっとしたりもしたけど段々設定分かってくるとなんて切ないんだろうと感情移入しちゃってヒロインに肩入れしちゃう。
by なつとむぎ-
無料分までですが
なんとなくハッピーエンドになれるのかな?色々悲しい事情はありますが、乗り越えて幸せになって欲しいです。先がちょっと気になります。
by ケトドン-
ん〜‼️
絵がキレイ、可愛い♡
絵が素敵で読み始めた♡
けどなんだろう、、、
深刻なストーリーが進んでいくんだけど、、、
主人公に感情移入できなくて読むのに身が入らなくなってしまった、、、
なんか感情移入しにくい、、、by むうむぅぅ-
食べられるために来た娘!そんな娘に恋をした!食べられないから差し戻す事にした。忘れられない!やっぱり忘れられない!
by ルナユリコ-
地方に伝わる神話
絵がとても綺麗で好みです。
地方の神話が本当だと言う設定。
生き神様のお話です。
最後、2人が幸せになれて良かった。by 完熟トマト-
評価低めだけど、そう悪くない
気になってた作品。無料増えてたので、完読しました。鬼ゆえ、いろいろやらかし、人と相容れないけど、やっぱり人が好き。そんな純粋な気持ちを搾取され、人の欲に利用されてしまってる深麓さま。悲しい無限ループを諦め受け入れ数百年。物悲しい設定が好みでした。贄の桃は、お花畑な自己中ちゃんでしたが、終盤には、いい感じに仕上がってて、ちょっと感動。あと、青丹もいい味出してました。桃のこと主従以上に思ってたよね。その後の深麓さまと桃も見たいな。続編、是非。
by ジプシークイーン-
生まれたときから生贄にされるために育てられて可哀想だと思いますが、そんな簡単に目的を放棄してくれるの?なんかなぁ〜
by マルネエ-
こういう内容というかテーマ好きだけど、ちょっと難しかった。
もうちょっとシンプルというかわかりやすいほうが好きかな。
雰囲気は好きな作品。by ポパイポポ-