みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメンな鬼と生贄の娘の、奇妙な恋物語ですね。絵がとても好きですが、もっと続いて欲しかった。続編が出ることを期待します。

供物として育てられた娘。虐げられた訳ではなく、愛情を持って育てられた娘は…相手が鬼神様で生け贄を食さなければ…キュンキュンします。

まぁまぁ

鬼の花嫁になったものは贄として食べられてしまうという前提だったのに食べなくても花嫁にしてしまう方向へ話が変わり、この矛盾をどうしていくかがストーリー展開で鍵になるのかなと言ったお話です。絵がとても綺麗です

面白いけど

鬼に生け贄にされるために育てられてきたけど恋をしてしまうお話ですが、鬼への生け贄系はわりとあるなぁと思いながら読みましたが面白いです。無料分が終わって課金を悩みます。鬼のイケメンなれど物悲しい雰囲気、いいですね。

鬼と花嫁が出てくる話はたくさんあるので他の作品と似ていてあまりハマらないと思って読んでみました。けっこう面白いです。24話完結なので読んでみたい。

by riku02

恋愛系が好き

溺愛ぶりが素敵です。初見から、どんどん読み進めてしまいそうです。ここからどんなストーリーが待ってるか楽しみです

こんなはなしあるわけないだろうと思いながらも、無料分までさくさく楽しく読ませて頂きました。絵もきれいですね。

絵もストーリーも美しい。自己犠牲の愛とか切なくて素敵な話しだとおもうのですが、人と、オニと、神と、区別が分からなくてどこに共感すればいいのか難しかった。

難しいけど面白かった。

少し鬼神設定が複雑で理解するために二、三度読み返したりしましたが面白かったです。結果的に2人が救われて、呪いから解放された美しい姿を見れて感動しました。

絵は良い

他の方のコメントにもある通り。全体的に淡白な感じで、???クエスチョンまーくがいっぱい。全体的に物足りなさを感じました。惜しい!

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全1,336件