【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(41ページ目)
引き込まれる🎵
面白いです。絵が綺麗で ステキ。生け贄を助けるって 凄い
自分の生命より相手をたすけるって続きが楽しみですby 匿名希望- 0
無料分のみ読みました!
絵が素敵ー!
そして鬼に食べられちゃうなんて怖いけど、イケメンだからいい!笑
続きが気になるー!笑笑by 匿名希望- 0
和系万歳
せつないですね。
人生をただ普通の人間として全うしたいのに出来ない特別な人間(贄)なんて。。。
恋をして普通の恋で追われない上に傍に居る時間が増える事で相手が餓える存在になっていく現実は心がはち切れそうです😭
それにしても良き鬼神様でこの世界の人達は本当に恵まれていますね。
苦しみから解放されて救われて欲しいとも思う…
早く続きが読みたいです😌by 匿名希望- 0
絵がキレイで引き込まれました。
小さい頃から決められた神様(鬼)との結婚、納得いかないうちに連れてこられた主人公だけど初めて会った鬼と恋愛したいとお願いする。先が楽しみしかない。by ばけみちゃん- 0
生贄として娘を差し出されたが食べることができないほどの情をもってしまいもどかしいところがたまりません。
SNSの広告で見てみようとおもいました。設定はすごいけど、1話見て続きが読みたいと思いました!面白いです。
面白いです
辛口コメントの私が★5つ。
オリジナル漫画という事で期待せずに読みましたが、良い意味で裏切られ一気に全話を購入してしまいました。
100年に一度の生贄の娘と、飢えに苦しみ寿命を削りながら娘の幸せを叶えようとする鬼のお話です。
鬼が衰弱していくのを耐えながら一緒にいるのか、娘が鬼の餌になるのか。。
2人で幸せになるのは難しいと思いますが、完結をどのようにもっていくのか楽しみにしています。by 樺- 0
鬼神カッコいい
鬼神さんカッコいいです!
最初はガチな怖さ!と思ったけど、目の前に主人公というエサがあるのに貧血になるくらい食べずに耐えて主人公を大切にする姿に心打たれました。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
切ないです
お互いが求めれば求めるほど、お互いが辛い状況になってしまうという、切なさ・悲しさが常にありますね。
最初は、これから幸せになって、鬼が主人公を食べなくても大丈夫なのかなと思ったのですが、なかなかそうはいかないようですね、、
今後どうなっていくのかがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
ちょっと悲しい
鬼神との結婚なんて話、ヒドい目にあうのかなって思っていたけど、鬼神が人の心を理解して、自分の苦しみより、人の希望を叶えようと尽くしてくれるのが、悲しいく感じる。どんなエンディングになるのか楽しみです。
by ヒロ💞- 0