【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(4ページ目)
鬼の花嫁
生まれたときから決まっていた婚約者。今まで誰とも付き合ったことがない箱入り娘。初めて会った婚約者に恋がしたいと告げるが、婚約者は、鬼。鬼の生け贄のために生まれてきたのだった。二人の愛の行方はどうなる❗
by つもり7- 0
鬼の姿がカッコいい。けっこう怖いのに、シュッとしてるからかなぁ。カッコいい。
ヒロインが、あんまり好きじゃないけど、これくらい純朴な子じゃないとヒロインに向かないよね。by まてぃぃぃ- 0
泣けた
絵がキレイだし、
ストーリーも歴史を入れながらも
現代風なところが好きです。
最後、平和にハッピーエンドで
終わったところとか
私は大好きです!by 今も昔もとくとくとく- 0
ときどきストーリーでアレ?と思うことはありましたが、無料分が多かったのでまあいいかな〜と思いつつ最後まで読みました。
絵が綺麗なのはとても良かったです。by ひまじんの2号- 0
鬼になると深麓様の見た目は普通は怖いけど天真爛漫なヒロイン桃だからこそ前向きに捉えられてる?その前に優しさに触れたから?お話は面白いですが色々急な展開すぎて忙しいです。
by ロビコ- 0
壁を乗り越えて…。
生け贄になるはずか恋人に…。ももちゃんすごい肝が座ってる( *´艸`)人間バージョンの鬼神様が格好いい!
by 私も結ちゃん!- 0
普通にこんな幸せな話か羨ましい
どうやったら普通に生きることができるのだろうかなとついついこのお話で考えてしまいました。こんな贄のはなし、今は漫画で増えてきましたね
by ひうらさとまる- 0
無料分までですが
なんとなくハッピーエンドになれるのかな?色々悲しい事情はありますが、乗り越えて幸せになって欲しいです。先がちょっと気になります。
by ケトドン- 0
なんかモヤモヤしたまま終わってしまった…
設定が難しいのか、なんか共感できそうなところもなくて勿体無い気がしました。
絵はとても素敵なのにby luchi- 0
食べられるために来た娘!そんな娘に恋をした!食べられないから差し戻す事にした。忘れられない!やっぱり忘れられない!
by ルナユリコ- 0