みんなのレビューと感想「鬼神の贄嫁~婚前恋戯~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

みろく様の顔が好きです

みろく様がかっこよすぎます。もう少し二人が距離を縮める様が長引いてもよかったかな、とは思います。二人が幸せになってほしいです…まだ数話しか読めてないですが、ハッピーエンドだといいな。

胸キュン

5話まで読みました。鬼神様と桃の恋はどうなるのでしょう。鬼神様が好きだから食べられる事を選ぶのか、桃が好きだから手放す事を選ぶののか。どちらにしても悲しい選択しかないですよね。

先が気になる

課金なしでどうやって読むか!を考えてます(笑)読みたい…面白いです。生け贄の娘は返されてどうなるのかなぁ。鬼と生け贄ものは他にもありまさが、キュンキュン楽しみな漫画でした!

内容に付いていけず。。。

設定が盛り込み過ぎてて
    しかも特殊な世界観も織り混じって
    何だかよく分からなかったので
    感情移入も出来ませんでした。

ストーリーもヒロインの
    お悩みの葛藤の繰り返しってカンジでしたし。。。

絵はキレイなので残念です。

興味深いです

地方の山間によくありがちな『山に鬼が出る』とか、そういった民間伝承の面白さを感じます。私のふるさともそういった民間伝承がありましたが、こんな優しい鬼なら…♡と思いました!

憧れ恋かな愛かな

ドキドキするのはどうしてだろう?
    つい見てしまうのは何故でしょう?
    目があなたをみてしまうのは私が私に正直だから。
    あなたを知りたいどうかあなたを私に教えてください。

思っていたよりも

無料で読める範囲では物足りないけど、モノ知らずの贄として育てられたなら納得のお嬢様(笑)
    親を通り越して祖父母がパパママはよく分からん設定。
    イラストもちょっと前のものだから購入したけど、もう買わないかな。

広告で見て面白そうだなと思いまだ話途中のようだったので、とりあえず無料分だけと、思ったのですが、いつもいい所で終わってしまい、つい最後まで課金して読んでしまいました。
    続きも定期的に更新してほしいです!

絵が綺麗

古くからの決まりで、土地の神に嫁がなくてはいけない主人公。まだ恋愛もしたことがないのに。両親は神に嫁いでいく娘を名残惜しそうに手放す。優しそうな人だけどどうなってしまうのか。

新しい形の障害ラブストーリー

まだまだ途中です。
    報われない恋は燃え上がるとはよくいいますが、いままでいろんなパターンがあったかと思いますが、
    このお話がとてもキレイで私は好きです。

全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全4,023件