無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
これで50ポイント?
先に進まないし更新遅すぎて忘れた頃に続編😇
なんか絵がいいし人気になりそうなのにもったいないby いつきんママ-
ハマってます。鬼神様カッコ良すぎてステキです。ヒロインも贄娘として食べられてしまう人生、命尽きる前に恋がしたいなんて、ロマンティックで好きです。これから、ストーリーがどう流れるのか楽しみです
by ああああああっ-
惜しい。
始めは無料だったし内容が深そうだなと読み続け、無料分が終わっても課金して読みましたが、とりあえず配信が遅い!
最終話読んでから、内容を忘れた頃続きが配信の繰り返し...
ただでさえ分かりにくい内容や設定なのに、新刊までの時間が空きすぎるのは、、、。
読者をつなぎ止めるためにはもう少しこまめに配信しないと読者去ってしまうと思います。by にまにまちゃん-
美しい鬼
神のような鬼と、その鬼に生贄として捧げるために育てられた娘とのラブストーリー。変身前の鬼がイケメンで、せつなくて、キュンキュンしました。
by ラブストーリー大好き-
、
なんか在り来りというかもう少し中身がほしいかなぁとおもいますねぇー無料でおしまいって感じでした(´-ω-)ウム
by adgjmたむたむ-
更新まで日が経ちすぎで前の話を忘れてしまいそう、絵も綺麗だし初めはわかりやすくて楽しいお話だったけど後半ちょっと話がごちゃついてる印象。
by takeたけ-
よかったです。
不思議な話ですが、昔はこんなこともあったんでしょうね。けど、非現実過ぎてなんだかわからないことだらけですが、すごく愛がある話です。
by 続きが気になる-
絵は好きです
ストーリーや世界観に興味を持ち、読み進めようか考えましたが、レビューではあまり期待できないとあり、止めようかと思います。
by よーくむ-
無料分しか読んでませんが、序盤の流れが早すぎるのと、幼少の頃から言い聞かせてきた縁談にしては、周りの詰めが甘い気がします…。
現実離れしているストーリー展開はいいとして、お付きの人たちが騒ぎすぎたり、みろくさまが安易に正体あらわしたり、
細かい描写をもう少し神秘的にしていたら、もっと素敵なのにな、と個人的に思いました。
所々、登場人物が雑に描かれてる印象があったので、とてもきれいな絵を描かれてるので、全体的にもう少し丁寧な絵であるといいなもったいないな、とも思いました。by ノン1234-
絵も綺麗でストーリーも好きになりました!
無料話があっとゆうまに読み終わってしまって、続きが楽しみです!by 無名匿名-