無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/21 11:59 まで
銀南ナナ(プロフ付)
展開が面白いです!
鬼の漫画の中で1番展開が面白く、続きが気になる作品でした!
どんな展開になるか早く続きが気になります!by ショコラティエA-
うーん。入り込めない。
いまいち、入り込めません。おにを好きになる?理由が希薄。伝説の内容もなんだかなあ。お色気があるような無いような。。。
by 昭和うまれさん-
こんなセクシーでイケメンの鬼神様が居るんなら、あたしも生贄になってみたいと思いました✨贄を食べないと苦しいんだね💦
by たまちゃん2525-
読みだしたら、はまりました。続きが早く読みたいです。とーなるんたろと、ワクワクしながら待ちわびてます。
by くまこっこ-
非現実的過ぎるけどこれからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。とにかく幸せになってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
良いです。
不思議なストーリーなので、???というところはありますが私は気になりませんでした。というのも絵がとってもキレイ。カッコよすぎです。
by アレックス1-
設定は好みですが
桃(ヒロイン)のわがままな性格、恋したいだけの感じ、頭悪そうな感じ、ケバい見た目(唇てからせすぎ)…気にしないようにしてても時々気になります…
普段のテンポはまぁ良いのに、一晩共にするところの描写はほんの数コマで、そこだけ展開も早いので、え?何が起こった??ってなりました。
背景の細かい設定は、7話以降を読むと出てくるそうですが、無料分6話で一旦軽いハッピーエンドになったので、まぁもう続きは良いかな…
あやかし系好きなので、大まかには面白かったです。
もうちょっとあやかし感満載にしてくれたらもっと好きかも(笑)by 匿名がいい-
画はとても綺麗です。みろく様の鬼の姿が怖いけど美しくかっこいいです。不遇のみろく様がももちゃんと幸せになって欲しいです!
by ぷらむざくろ-
絵が素敵なだけに…。
私の読解力が追い付かず、一生懸命読んでいる感じになってしまいます。頑張ってちゃんと世界観を分かって読んでいきたいです。
by mega283-
魅力的な絵
みろくさまがとにかく格好良い。出会ってすぐに恋いに落ちるのはどうかと思うけど。もう少しやり取りがあっても良いのでは。
by ◯◯よ-