種族を超えた純愛
鬼と平凡な大学生。
純粋な女の子の綺麗な心に惹かれていく
寂しい鬼の心情がとても胸にきます。
割と早く両思いになって1つになってくれたのに以降の問題が山積みでなかなか安心できないけれど、続きが出たらすぐ読みたいですby 仕事人間-
食べるって…
食べるって本当の意味での食べるなの?!
怖い怖い怖いー。
それもこれからどうなるのか読んでみたいと思っています(笑)by むまむまむま-
途中まではよかった
読み始めのストーリーは魅力的でしたが、だんだんと話の内容が迷走している感じが否めません。絵も綺麗なので残念です。
by ぐーたらちゃん-
絵が好き
ジャンルはよくある生贄と神が恋に落ちる系だけど
切ない。
死なないで!ずっと一緒にいてって応援したくなるような気分にもなるby ゐぬ-
妖とか神とかの話が好きで読んでみました。
絵が丁寧でとても素敵です。
ストーリーもありそうだけど無く、面白いです。by くりあんぱん-
素晴らしい
ストーリーがとても面白いし、主人公が可愛い。みんなが幸せになって欲しいけど、主人公が生贄にならなくちゃいけない時点でハッピーエンドはないのかな。。。
by なかなかさんです。-
続きが気になる!
主人公の無鉄砲ぶりには驚くけど、作品の世界観は面白いと思う。主人公が死にかけてるけど、この後どうなってしまうのか気になる...
by 剣祇-
展開がいきなり進むのでついていけないです。顔が好みってだけで好きになったり、鬼を見かけたと思ったらいきなりエッチな展開に…。主人公の流されやすさすごいな…。
by ららりり縷縷-
切ない
はじめはストーリーがいまいちはまらなかったのですが、読み進めて行くうちにどんどん続きがきになってきました。
みろく様幸せになってほしい。by スイートピー。-
他の方と同意見
設定がファンタジー…漫画だし100歩譲ってよしとして、でもなんだかストーリーが弱いのか?スカスカ感感じるのは私だけ何だろうか?購入しなくてもよかったかも。
by ポテチはやっぱり…-