切なくて
最初は、あんまりかな?と思っていましたがめちゃくちゃ面白かったです!かっこいいし、切なくてキュンキュンしました…
by イケ女-
表紙で購入した!
タイトルにちょっと興味を引かれて購入!ありえない展開で驚きなが読んでます!鬼、、、カッコ良すぎでしょ!早く続き!
by もここ32-
絵が綺麗で意外と面白い。さあこれからってタイミングで無料終わっちゃったから、買うかまようなー。もう少し読んでみたい。
by あかさはなたあかさはなた-
いいですね〜‼️
絵が素敵‼️
美男美女で惹きつけられる‼️
ストーリーも切なくていいです‼️
優しい旦那様で素敵‼️
なんで昔から少女を生贄にする風習があるでしょうね。口減らしにためにやってたのかなぁ⁉️by むうむう♡-
キレイな絵柄なんですが、主人公が落ち着きがない子でちょっと気になりました。
作品の雰囲気にそぐわないような…。
村に代々伝わる鬼神への贄姫の献上についてももう少し掘り下げて欲しかったです。by torano-
有り
私には有りでした。
彼氏はイケメンの方がいいし、恋する主人公は一所懸命で前向きでかわいい方がいい。
もっとミステリアスでファンタジーぽさが濃い話を望んで読み始めたけど、充分面白い内容で。
主人公の成長過程も見られるし、好きな漫画のひとつになりました。
もし続編がでたりなら、ハピエンだからといっても人外ものだから、急展開やもっと神秘的な内容がくるかもしれない。
続編が見たいです。
子供が生まれて家族になって、次世代の話でもいいし。アオニくんの別冊とかも読んでみたいです。by ミサるん-
綺麗
絵が鬼だとしても綺麗!!お話の展開的にどうなるか?って感じだけどいい感じです!先が楽しみ!!!!!!
by 蘭香-
無料分だけ読みました。
鬼はかっこいいです。
でもなんか、女の子がドタバタしてる感が…
続きは気になりますby 匿名希望*゚-
残念な作品
絵が綺麗でずっと読みたいなと思ってた作品なんですが、残念としか言えないです。
とにかく頭の中に?マークが浮かびます。
鬼の生贄になるために育てられた主人公ですが、まず簡単に体を許しすぎです。ありえない。軽すぎる。
とても無料分の先を課金する気にはなれないです。by orpheus713-
鬼に生贄として嫁ぐ事になっていたけど、本当に恋に落ちていって読んでいて切なくなりました。
続きが気になります。by suyuko-