惜しい。
始めは無料だったし内容が深そうだなと読み続け、無料分が終わっても課金して読みましたが、とりあえず配信が遅い!
最終話読んでから、内容を忘れた頃続きが配信の繰り返し...
ただでさえ分かりにくい内容や設定なのに、新刊までの時間が空きすぎるのは、、、。
読者をつなぎ止めるためにはもう少しこまめに配信しないと読者去ってしまうと思います。by にまにまちゃん-
、
なんか在り来りというかもう少し中身がほしいかなぁとおもいますねぇー無料でおしまいって感じでした(´-ω-)ウム
by adgjmたむたむ-
更新まで日が経ちすぎで前の話を忘れてしまいそう、絵も綺麗だし初めはわかりやすくて楽しいお話だったけど後半ちょっと話がごちゃついてる印象。
by takeたけ-
よかったです。
不思議な話ですが、昔はこんなこともあったんでしょうね。けど、非現実過ぎてなんだかわからないことだらけですが、すごく愛がある話です。
by 続きが気になる-
絵は好きです
ストーリーや世界観に興味を持ち、読み進めようか考えましたが、レビューではあまり期待できないとあり、止めようかと思います。
by よーくむ-
絵も綺麗でストーリーも好きになりました!
無料話があっとゆうまに読み終わってしまって、続きが楽しみです!by 無名匿名-
絵が綺麗なだけ
絵はすごく綺麗ですが、話が散々です。主人公が幼いというか頭空っぽというか全然好感が持てないです。なんか色々と設定があるのかもしれませんが、説明不足なのか話数不足なのかすっきりとしない感じでした。
by やなからはさまたあふすそ-
!!
イケメンな鬼ですね!!
危険さがちょっとたまらないです!笑
こんな鬼にならと我が身を委ねてしまいほう!by むんりぞ-
特集から読み始めるました。絵がキレイで、不思議な感じ。ファンタジー系は余り読まないけど、これは読んでしまうかも。
by nikos-
いい
男の人(旦那)の髪型が気になるけど、徐々に惹かれていくふたりをみるのはとてもよい!
この先どうなるのか気になるby 未登録ネーム-