【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(22ページ目)
感情移入できない
絵に惹かれて10話まで読みました。読めば読む程、「はぁ?」が増えていきます。ヒロインの親なの?お爺ちゃんなの?着物なの?和風コスプレなの?ヒロインは幼稚なの?等。絵が綺麗なのに世界観に入り込めません。ストーリーはもう少ししっかり組み上げたほうがいいのではないでしょうか?惜しいなぁ。
食べるの!?
お兄さん、女の子食べる鬼なんかい!!と思いましたが、優しさとかも垣間見えて、きゅんてしました。課金して読もうかな、て思っています🎵
そのままの着流し姿もすてきだけど、鬼になったお姿もまた美しいです!
かち
めっちゃ引ける笑
ギルティーボンバーかました時は腹を抱えて笑って、もう出来るんだけどこれぐらいないから、無いよねby 匿名希望- 0
もうちょっと
個人的にイチャイチャしてほしかったなと思います。もの足りない感があるかなと。
絵や世界観はすごく好きです。by 匿名希望- 0
なかなか…
贄って、鬼って、人を喰らうとかなんだかグロテスクな内容かと思いきや、かわいい箱入り娘とイケメン鬼のちょっとエッチな漫画ですね。ミステリアスな鬼がどんな恋をするのか続きが読みたい気もするけど迷ってます。
by きゅん9- 0
食べられるって本当に食べるの!!?
食べられるって本当に食べるの!!?違う意味の食べるのかと思ってた!今後が気になります。きっと幸せになる…
by haru1707- 0
よかった
鬼の生贄になるはずだった女の子が生贄にはならず、恋をしていくという現実離れした設定にドキドキしました、周りの人は色んな、意見でしたが、私は普通に応援しちゃいました
絵が綺麗だけでなく!
ストーリーも、深くなっていきそうな展開です!普通のストーリーならここで折れそうだけど、ここかれ展開がありそうな予感…!!!とにかくカッコいい!!!
切ない
生贄になるため大切に育てられた主人公。
生贄を食べなければ生きられない鬼神。
お互いを愛しているのに、宿命に飜弄される2人。生贄を食べなくても生きられる方法が見つかって、2人が幸せになってほしいと願ってしまいます。by 匿名希望- 0