表紙がキレイで読み始めました。
全話読みましたが、サクッと終わってしまって、もう少し深掘りして欲しかったです。
なんならこれが第1章とかで、続編があってもいいのかなぁ。by 四つ葉リボン- 0
絵がとっても綺麗です!イケメン&美女で見やすいです。桃を食べないと生きていけない‥どーなるのか気になります‼︎まだ最後まで読めてないので楽しみです‼︎
by やややのや- 0
鬼神……。
鬼神のひびきが良く読んでみました。ストーリーはあまり好きな方ではありませんが、絵は綺麗だと思います。
by 法の- 0
続きが楽しみです
ヒロインが屁理屈をこねて深麓様を困らせる様子がとてもかわいいです。深麓様もペースを崩されながらも、自分の気持ちに気づいてヒロインに近づいていくところがとてもいいです。
by 藤の葉- 0
無題
鬼と人間の恋物語は最近よくありますが、これは思ってたのと違うかなー。
読み終わったあとに、?となり、また読みたいとも思えなかったし内容も残らなかったかな。by SakuLa- 1
むか~し、むか~し
むか~しで始まるお話のようです。現代に置き換えると、このようになるんですね。
ハラハラしたけど、結局ハッピーですね、お幸せに!by ヒザイタ- 0
最初の設定が凄いのにだんだん普通の恋愛ものになっていって、普通に終わったという感じがしました。わざわざ買って読まなくても良かったかなという感想です。
by ピスタチオN- 1
切なくて
最初は、あんまりかな?と思っていましたがめちゃくちゃ面白かったです!かっこいいし、切なくてキュンキュンしました…
by イケ女- 0
表紙で購入した!
タイトルにちょっと興味を引かれて購入!ありえない展開で驚きなが読んでます!鬼、、、カッコ良すぎでしょ!早く続き!
by もここ32- 0
絵が綺麗で意外と面白い。さあこれからってタイミングで無料終わっちゃったから、買うかまようなー。もう少し読んでみたい。
by あかさはなたあかさはなた- 0