- 2話無料/毎日無料で7話まで
主人公の桃がめちゃくちゃ可愛い!そして絵もきれいだし、エロい(笑)設定もどストライクです(笑)続きが気になるなぁ〜!早く見たいです!!
早く
食われたらいいのに。主人公が自己中すぎてイライラする。相手のことを想うなら食われるべし。。
何が描きたいのか今一つ分からない
なんか最近こういう、世界観だけ先行して作品の軸となるプロットが全く練られてない作品がすごく多い。出版社もそれだけ人材不足なのか、漫画家を育成するだけの余力がないのかと思われるけど、プロ未満の作品を商業誌に載せて結果的に商業漫画全体の質が落ちてるように思うのは気のせいだろうか。少女漫画と言うからには、情緒性で読者に心情や背景を読ませたり、共感を覚えさせてほしい。
最近の少女漫画はとかく読者そっちのけでストーリーを進めている気がする。by 匿名希望-
ほぉ〜
おもしろいね。
わたしはこういうの好きです。
そして絵がキレイ。
現実にはない世界だからこそどうなるのかな?
気になる!楽しみにしてます。by 匿名希望-
桃
なかなか、スタートから、拗れてるラブストーリーです。まだ、これからの展開を見ないと中途半端な、感じです。完結した時納得いく終わりだと期待して読んでみます。
見惚れてしまって、、
最初はまた鬼系か、、とは思いましたが、絵もきれいなので無料立ち読みからスタートしたらなんだかハマっていくではありませんか!(*´∀`)鬼神の嫁として贄の嫁として決断つかないけど鬼神である主に心奪われて、、しかも、旅館出ている間はお側に仕える人物もあられ、、。それがまたかっこいい。、、鬼の一族なのにとってもきれいでかっこよくて。こんなきれいな鬼なら、、ってすっかりハマってしまいました。はやく続編みたいなぁ、、。
by なほみんみん-
6話まで購入。
設定に若干無理があるのか、展開が早いのか、もっと二人の惹かれ合う過程があった方が、感情移入できたかなぁと思います。話がちょっと駆け足な感じがしちゃいました。
素朴な疑問で、主人公の女のコの両親、実際は祖父母なの?両親はいないのかな?もっと読むと分かるのかな?by はななっこ-
無料から入りましたがとにかく続きが気になりました❗内容面白いです。とにかく続きが気になりました。気になりました。
by あえあか-
夢中です
素敵過ぎて困ります
現実世界がどうでも良くなってしまう 笑by 匿名希望-
絵がとにかくきれいで、ストーリーもすごく良かったです。続きが気になりすぎて、早く読みたいってなりました!