- 2話無料/毎日無料で7話まで
無料だけ読んでみました。最初恋愛せずに嫁がされる桃が可哀想だと思ったけど、中々序盤から好きになりそうな感覚で早!と思ったけど、鬼のなんかに惑わされてるのかとも思ったり。無料分だけでは、帰されるところで終わるので、エンドが分からないけど、桃のキャラクターも鬼のキャラクターもあまり好みではないので買わないかな。絵は、丁寧で綺麗だと思う
生贄
最近はあまり聞か無いような言葉ですよね、生々しい。
ミロク様は美しい鬼だけど心があってよかった。
桃ちゃんもご両親も、つらいよなー。
まだ先は続いてますが。by 匿名希望-
絵が綺麗です。登場人物が魅力的で、ヒロインも可愛いので読みやすかったです。こういう設定は割とある気がしますがどれも面白いので好きです
by ☆ciel☆-
先が気になる
課金なしでどうやって読むか!を考えてます(笑)読みたい…面白いです。生け贄の娘は返されてどうなるのかなぁ。鬼と生け贄ものは他にもありまさが、キュンキュン楽しみな漫画でした!
う〜ん
恋愛した事無いのかなあ?
箱入り娘で時代錯誤的に育てられた割にすぐにそんな感じになってるのはなんだかなぁ?今どきJDじゃあるまいし。
絵はとてもキレイで見やすかったのですが話しはとてもわかりづらい。
パパママが祖父母?登場人物の関係性など説明してくれてるけど何で?が払拭されなかった。これからわかるのかなぁ?by 匿名希望-
続きが読みたーい!
なかなか珍しいストーリー設定で、面白かったです。まだ無料のところまでしか読んでいませんが、次はどーなるのかなぁと読んてみたい気がします。
なんとなく読んでみたら、おもしろくて、絵もきれいではまってしまいました。続きをはやく読みたくて、どうなるのかとても楽しみです。
桃の花言葉
みろく様が桃に送った花の意味。元気でなと言い残して見送った気持ちが悲しい。
まだ読み始めたばかりです。この後の2人の運命はどうなるのか。by 匿名希望-
おもしろい!
鬼との恋!
ありがちだけど先が気になり全部読んでしまいました!
まだ続きそうな感じするけど15話で完結なんですかね?
続けてほしいです!by eee-
生け贄もの
生け贄として知らず知らずに
育てられたのに。。
婚約者の鬼?があんなに美形だったら
キュンキュンしてしまう主人公の
気持ちわかります。by 匿名希望-