【ネタバレあり】鬼神の贄嫁~婚前恋戯~のレビューと感想(12ページ目)

生贄では?
鬼神の嫁に嫁ぐ筈が生贄で、生贄なのに恋に落ちて…鬼神に解放されたのに自ら戻り、恋愛したいと懇願する。食べられるって食い千切られる方はホラーだなと思ってしまうバカな私でした。
by ぽこぷーたん-
気になる
女子大学生のももは、ある人の為に育てられて今からその人の花嫁になると言われてしまった!憧れてた恋愛もできずこのまま知らない人と結婚なんて…
by ヒナタウラス-
美しい鬼
神のような鬼と、その鬼に生贄として捧げるために育てられた娘とのラブストーリー。変身前の鬼がイケメンで、せつなくて、キュンキュンしました。
by ラブストーリー大好き-
無料分しか読んでませんが、序盤の流れが早すぎるのと、幼少の頃から言い聞かせてきた縁談にしては、周りの詰めが甘い気がします…。
現実離れしているストーリー展開はいいとして、お付きの人たちが騒ぎすぎたり、みろくさまが安易に正体あらわしたり、
細かい描写をもう少し神秘的にしていたら、もっと素敵なのにな、と個人的に思いました。
所々、登場人物が雑に描かれてる印象があったので、とてもきれいな絵を描かれてるので、全体的にもう少し丁寧な絵であるといいなもったいないな、とも思いました。by ノン1234-
絵が美しいです。怖いのに、思わず捧げたくなるほど渇望されて、危うさに引き込まれます。
無事に結ばれてくれるといいな、by YNCH-
祖父母がパパ達とルビを振られているのがちょっとしっくりきませんね。両親がいなくて祖父母に育てられたけど、親のように優しくしてもらったからパパと呼んでいる、などの世界観の前提が最初にあった方が読み手としては話に入りやすいです。
by N.K.mikoto-
鬼神に嫁ぐとか…ムリ
鬼神さんがイケメン設定すぎるよぉ。やっぱり人間のおなごを虜にするには見た目重視ですかねぇ。言い伝えを守るって大変ですよね
by 大自然に癒されたい-
不思議な世界
主人公とともに何が何だかわからない謎を解こうとしている。この旅館は何なの?と読み進めてしまうのでした。
by タコ妻-
絵が綺麗
鬼のときも人間のときも違った美しさがあって容姿端麗で惚れ惚れしてしまいます。主人公も可愛くて本能にあらがえないところにどきどきしてしまいます。
by ぴちゃんゆー-
設定が魅力的だったぶん、ストーリーの進め方がイマイチ物足りなく感じました。祀るための話が多いのも疲れます。鬼に食べられるってのを理解出来てなくて、イケメンだから、普通に恋心抱いてる感じ。
by 苺まき-