主人公の自分勝手さに。
ストーリーも面白いんだけど好きだけで突っ走る主人公の強引さにちょっとイライラします。確かに生贄なんて、と思うし、ちょっと純愛!!?なのか不明な感じで読んでいて課金して先に進むのを迷ってます。
by 匿名希望してしまう-
ときどきストーリーでアレ?と思うことはありましたが、無料分が多かったのでまあいいかな〜と思いつつ最後まで読みました。
絵が綺麗なのはとても良かったです。by ひまじんの2号-
深麓様が最高にかっこいいです。鬼の姿もキレイでよかったです。無料読みましたが桃がちょっとどうしたいのか分からない感じでした。
by さやたろす00-
切ないわぁー
鬼だの獣人だの吸血鬼だの、人ならざる者とのラブストーリーの結末って胸きゅんだけじゃなくて胸が詰まる切ないエンドばかりだから、ホッとできるストーリーで泣きたい
by coco1202-
ん〜 ちょっと意味が分からない内容でした〜。絵はきれいでした。鬼と生贄…食べずに永遠の幸せを手に入れた!?ような内容でした。
by みかなんで?-
鬼になると深麓様の見た目は普通は怖いけど天真爛漫なヒロイン桃だからこそ前向きに捉えられてる?その前に優しさに触れたから?お話は面白いですが色々急な展開すぎて忙しいです。
by ロビコ-
哀しくて切なくなるシーンもありますが、登場人物の考え、価値観に、読んでいて考えさせられる場面があり、面白かったです。
by もぐモグ-
壁を乗り越えて…。
生け贄になるはずか恋人に…。ももちゃんすごい肝が座ってる( *´艸`)人間バージョンの鬼神様が格好いい!
by 私も結ちゃん!-
表紙の絵がとても綺麗だったので読み始めました。話はちょっと途中難しいところがありました。続きを購入するかはまだ迷っています。
by まー⭐︎ちゃん-
たしかに
レビューにも他の方が書かれていたように不完全燃焼感はありますね。やっぱり内容に対して話数が少ないのでまとまってないのかな。
by あめちゃん☆-