続きが気になる
無料を読んでみましたがとても絵が好きでキレイで面白かったです。話の展開が早くてどんどん気になってポチっとしてしまいそうな予感がしています。
by ユリアまま-
鬼の花嫁
生まれたときから決まっていた婚約者。今まで誰とも付き合ったことがない箱入り娘。初めて会った婚約者に恋がしたいと告げるが、婚約者は、鬼。鬼の生け贄のために生まれてきたのだった。二人の愛の行方はどうなる❗
by つもり7-
贄の娘
何とも恐ろしい儀式ですね!鬼の生き神様とはずいぶんと普段の姿とは違うんですね!やはり恐いですよね!それなのにこの子は好きになったんですね!
by ヨーボー-
意外な展開
ひとまず無料試し読みですが、なかなかスリリングなストーリー展開で、話の続きを有料でも読んでみたくなりました。
by ちゅんタロー-
不思議な話
主人公の置かれた立場に対しての、周りの優しさほっこりする。でも、ちょっと違和感のある所が所々あるので、ん?と思う場面もあった。絵が綺麗なので次も読もうかなと思う。
by ささ10-
雑な部分もあるかも
絵も綺麗で読みたいって思いました。でも、内容がたまに雑な部分、無理がある気がします。基本的には面白いです。
by みらみら36-
鬼の姿がカッコいい。けっこう怖いのに、シュッとしてるからかなぁ。カッコいい。
ヒロインが、あんまり好きじゃないけど、これくらい純朴な子じゃないとヒロインに向かないよね。by まてぃぃぃ-
なんか不完全
初めて読ませていただきました。どうなっていくのか気になって最後まで購入しました!なんかもっと描いてほしかったですね、いいお話だと思います
by あゆ20000-
泣けた
絵がキレイだし、
ストーリーも歴史を入れながらも
現代風なところが好きです。
最後、平和にハッピーエンドで
終わったところとか
私は大好きです!by 今も昔もとくとくとく-
こういう妖怪?ものの恋愛漫画って最高です〜( ;∀;) ドキドキしちゃいますよね…。でも結ばれるの早くて、そのせいで早く満足してしまってちょっぴり飽きるかな?もうちょい思いを募らせて「やっと結ばれた…!」感がほしいかも!
by penguin_pico-