【ネタバレあり】Paidのレビューと感想(4ページ目)
主人公の陵くんがおバカで可愛いです!
動揺を隠すつもりの言動はヤバいほうへ展開し、エッチされてるし(笑)
でもエッチの時の涙目が可愛いくてキュンです!by カブちゃんママ- 0
まだ16話までの感想です。主人公は王子と呼ばれていますが、頭がちょっと弱い感じで(笑)攻めくんに自分から翻弄されに行く感じです。
カラーで、絵も好みです!by 温厚ニンジャ- 0
陵のおバカなキャラと明のクールで策士な駆け引きが面白かったし、実は2人は昔からの知り合いでお互い特別に思っていたが、事故や家族のせいで、遠回りになっていたところを知ると切なかったです。
by sjj1004- 0
無料分を読ませてもらってての感想ですが。まあまあ面白いかな。読み進めたいかは微妙な感じー。雰囲気は良い。
by すくい- 0
好きな絵です。
BLは読んだことなかったけど、この作品は絵がきれいなので抵抗なく読めました。無料部分が終わりそうなので、課金して読みます。
by 豆腐!- 0
とうとう
最初は強引すぎると思ったけど、お互いがいい感じになってて、良かったです。でも、なんか、あやしい感じになってきたような。
by トコット- 0
ちょっと…っっっ❤️
しょっぱなからエロいんですけどっ‼️❤️💧
二人ともイケメンだし、全部カラーだから読みやすいというかなんというか…❤️💧
1話読んでみたけど、続きが気になるので読んでみようかな🎵by sp☆- 0
悪魔に弱み握られちゃったー
カラーで絵がきれいです!いきなりやってます。やられてると言うか。でも出会いは最悪でほぼ言いなりっぽい関係。ここからどうなる?王子様ピンチ!これからもっとひどい事されちゃう期待!
by 敬語攻めサイコー- 0
王子と呼ばれるイケメン社長が
弱みを握られて言いなりにされてしまって笑
とにかく絵が綺麗だしお話も面白くておススメです!by 犬猫いぬねこ- 0
感動しました!!
陵が記憶を取り戻すまで見ようと思っていたら…結局最後まで課金して読んでいました(笑)!!明との過去が素敵すぎて…でも二人にとっては過去とか関係なくて、1からスタートも幸せなんですよね。お兄さん以外は皆いい人なので、幸せになってもらいたいです。
by いのあさ- 1