みんなのレビューと感想「Paid」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
感動しました!!
陵が記憶を取り戻すまで見ようと思っていたら…結局最後まで課金して読んでいました(笑)!!明との過去が素敵すぎて…でも二人にとっては過去とか関係なくて、1からスタートも幸せなんですよね。お兄さん以外は皆いい人なので、幸せになってもらいたいです。
by いのあさ- 1
期待を込めて
試し読みしたら、韓国芸能界の話みたいで、なんかゾクゾクしてきた。脅されて掘られたみたいだけど、どんな風に展開していくのか楽しみ。カラーで絵も綺麗。
by butachan- 0
たった一度の軽はずみな過ちから、それを他人に知られてしまいそれを隠そうとして奇妙な同居生活が始まるけど、それは彼が仕組んだ罠だったという、読めば読むほどにどうなっていくのか気になってしまうお話しです。
by しょー777- 0
すごい良かった。なんか、絵も綺麗だし、ストーリーは切ないことの方が多いけど、読んでて幸せになれる。キレイな恋愛を見たっていう感じで、幸せな気分になれました。
by ユメ夢- 0
設定
なかなかおもしろい設定だなと思って読み始めました。これからどうなっていくのかとても興味深い設定でひかれました。
by ペンペンペンペンギン- 0
カラー
まさかの豪華なカラー版で読めるなんて!受けっぽくない主人公があんなに色気のある受けになるなんて、ギャップが最高です!
by やーぱ- 0
絵もストーリーも素敵
絵がフルカラーでとても綺麗です。
出てくる人みんなイケメンだし、照れた顔とかムスッとした時の顔とかが可愛くて好きです。
ストーリーも初めは
陵がバカすぎて、少しイライラする…
山園さん、よく分からん人…
と思いながら読んでいましたが、いろいろなことがわかっていく中で、それぞれの想いがせつなくて、引き込まれてしまいました。
最後は想いが通じあって、幸せになってくれて本当によかった!by みーーーーーーーーーーこ- 0
絵が見やすくて綺麗、まるでアニメを見てるようでした。髪型とか似てるし色ついてなかったら誰が誰かもうわからないかも。でもずっと読んでた他の作品と違うので新鮮です。
by ぴぃたんまぉたん- 0
まだ途中ですが陵の気持ちに変化が見られて今後の展開が楽しみです。
by ☆ひろ☆☆- 0
絵が綺麗だし、話の内容も好みでした!主人公が純粋で可愛いし、まだ途中までしか読んでないけど、全部読みたくなりました。
by ねーーーこ- 0