みんなのレビューと感想「S王子と社畜姫の恋愛戦争」(ネタバレ非表示)

初回は良かったけど、進むと人物画のデッサン乱れてきて別人に見えてきて、そこが気になるとストーリー入ってきませんでした。
    旅館で部屋を空けさせるために、男女別にとってた部屋をひとつにさせるのを旅館側から提案してきたり、無理あります

漫画としてはいい

リアルではあり得ない話だけど、漫画としてはいいです。
    疲れたりしてると、意外にこういった王道な話がキュンときます。
    男の人の絵がイマイチで。当て馬君と相手が時々わからなくなりました。

S王子と出ていたので気になってしまいました。この方の作品は、初めて見ましたがなかなか面白い作品でした!

無料分も含めて全話読みました。
    ストーリーはかなりいいのですが、絵が‥。絵がもう少しキレイだったらもっとよかったのに!と残念です。

下手じらないエロじゃない社内恋愛の始まり。いい感じ。続きが読みたくなる感じ。地味に惚れていく方が男なのがいい。

対立している男女がひかれ合っていく、そして地味な女子がきれいになっていくストーリーは、わかっていてもキュンキュンです。

まあまあ

イラストは好みが別れそう。初々しいというか地味系というか最近のイラストの傾向じゃんいと言うか...
    でもストーリーは面白い!!!まだ数話しか読んでないけど、メンズ目線から 本気で落としに行くかってとこがかっこいいし,その後 やきもきしてるのが愛らしい

by uotti

無料分読みました。ヒロインの大胆発言から関係が変わっていった2人だけど…全編6話だから話の展開が早くてちょっと物足りない気もするかな。

よくある話ですが 好きです

社内いち地味な女子社員と社内いちモテ男のよくある話ですが、
    渚ちゃんは 仕事もできる優秀な社員で モテ男に引けをとりません。
    仕事しないつまらない女子社員は どこにでもいますね。

地味子が社内1のイケメンと、秘密を共有し、しかも外見も磨かれて…
    な、お約束の設定。
    で、もちろんイケメンの方も地味子だった主人公がキレイになって惹かれていく。
    絵もちょっと安定感無く感じました。
    サラッと読むには良い作品です。