【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(5ページ目)

社畜地味女子がんばれ!

s王子に付き合って、ではなく、自分の本命とくっつけて!というお願いは新鮮でした。社畜女子も可愛らしくて、これから楽しみです。

面白かったです!試し読みだけのつもりが、結局全話買ってしまいました。主人公の女の子が恋愛に疎すぎて、本当に警戒心がなくて。お互いが自分の気持ちに気付いてから、どんな波乱が待ち受けているのかと思ったけど、そんな心配要らなかったですね。楽しませてもらいました。

よくある話ですが、短編読み切りとしてはスッキリしていていいかと思います。もう少し好きになる描写が丁寧だとよりいいかなー。

最初のヒロインの地味さ加減が好きです。すぐに可愛くなってしまうので、地味なままの展開を期待しています!親近感が湧くので。笑

無料分だけ読みました。お話はおもしろかったです。地味でも何でも、真面目に仕事やって認められたら嬉しいですね。絵がちょっと自分には合わなかったので、続きはもういいかな。

くっ付きそうでくっ付かない。焦れったかった2人も、大崎さんのお陰で両思いに。でもちゃんと付き合ってからの続きが見たいです。

ありがちだけど気になる

冴えなくて地味な女の子がドS同僚によって綺麗になっていく話です。ありがちですが、絵が可愛いし、ドSの同僚もかっこいい。

全部読みました。思っていたより軽く終わったな。という感じです。ライバル?もあっさり下がったし。悪くはないけど、印象にも残らない感じです。

気になる

絵はなんかちょっと雑な気がする。そしてストーリーも有りがちなかんじがするけど、こういうヒロイン、応援したくなります。

うーん。

うーん。もう少し突っ込んだ内容を期待してましたー。
    短編、完結の話なのであっさり終わりましたが、
    もう少しドキドキとかほしかったです!