【ネタバレあり】S王子と社畜姫の恋愛戦争のレビューと感想(4ページ目)

地味な主人公が社内1のモテ男のおかげでどんどん変わり、モテ男自身も好きになるというありがちなお話でいまいち入り込めませんでした。

イモ子からのイメチェンすごいですね。
    もともとの素材が良かったんだろうな〜
    てか大崎さんの反応はもしや…

ホッとする?

短編なので試し読みしてみました。
    地味子が変身して王子と恋に落ちる。まー王道ですねー短編で大きな事件も起こらず終わるんだけど、TL読みすぎて疲れた時だったので、一休み出来ました。
    絵は下手くそ、新人さん?なんだけど、内容と絵が良い意味素朴で、ホッとする作品でした。

地味な社畜女が、ひとたびオシャレをしだして好きな人の気を惹こうとしたら、アドバイスをくれていた社内一のモテ男子の成瀬君に、好かれてしまって‥
    本音でぶつかっている二人のやりとりが、面白かって、成瀬君にしときなよって、思ってしまいます。

絵が、特にヒロインの顔が好みでは無いので(オシャレになった後の顔も可愛いとは思えない)、星−1です。

短編で読みやすかったのと、絵もまぁまぁ好きで、先に男の方が好きだと自覚したのには少しビックリ。笑
    でもキュンとしてしまいました。笑

主人公が片思いを成就させるため、ちょっとSっけのある成瀬くんに頼んで、素敵女子に変わっていく。恋愛経験値がなくて、無防備な主人公に段々と翻弄されるイケメン成瀬くんが可愛かったです!

お仕事頑張る女子は好き!!

設定はよくあると言えばあるけど、一生懸命な女の子は応援したくなります。
    ちゃんと理解してくれる人がいる。しかもイケてる男子って、最高の設定です。

お試しだけ

お試しだけ読んでの感想です。

社内で一番地味な女子がドS上司?同僚に変身させてもらって、恐らくドSがマジに恋をするってパターンなんでしょう。

女性が好きなお話しではありますが、絵が余り好みじゃない。

楽しかった

地味で真面目な主人公だけどちゃんと自分の意志を持っていたから仕事も恋愛もうまくいくことができたんだな、とすごく元気もらえる作品でした。一緒に仕事をしていく中で相手を知って想い合うようになるのはとても素敵でした。

地味子ちゃんと呼ばれる主人公と腹黒だけどイケメンのラブストーリー。よくある話で地味子ちゃんを変えた腹黒イケメンくんが仕事などを通じて惹かれあっていくお話です。短いのでさくっと読めました。2人が付き合ってからの話がもう少し欲しかったな。