みんなのレビューと感想「愛され注意報~初恋御曹司は婚約者を逃がさない~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分を読んでいるところですが、政略結婚で決まってた相手を本当は好きならもうそこで本当は結ばれて欲しいですが、どうなんでしょう。気にはなるけど課金まではしないかなー笑

もどかしい

よくある韓国ドラマのようなストーリーです。幼なじみで相思相愛。親がらみになると障害が生じて好きなのに素直になれない。ハッピーエンドで終わってほしいです。

レビュー読んで

8話の無料分まで読んで、続きが気になってネタバレありのレビューを読んでしまいました…
    絵は個人的には嫌いじゃないので、もったいないなって感じですね。

まあまあ

元々許嫁だったのに、彼女の家が貧乏になったら彼の父親が反対している。しかも他の女と結婚させようとしている…母親達は応援してるから、上手く行って欲しいな。

迷い

子供のころから大好きな人が、自分の婚約者になっていて、みんなからもうらやましがられていた。ずっと一緒にいたいのに結婚しちゃいけない気持ちになってきて‥‥。

ヒロイン可愛いんだけど
    この関係をずっと想っていたなら
    ちょっと拗らせてすぎて好きなら有り得ないと思ってしまう。
    ライバルも大したことなくあっさり読めました

面白そうだけど

面白そうだけどなんだかしっくり来ません
    まだまだ初めの方しか読んでないからかな?他の方のレビューも少し拝見しました
    。もう少し読んでみます

親が反対の結婚

親に反対されても結婚したいと思える相手って余程好きなんだろうなぁ。落ち込む彼がいじらしかった。どんな風に二人が両想いなるのか続きが楽しみ。

5話まで進みました!

楓さんの落ち込みようから琴葉の事を真剣に想っていることがひしひしと伝わってきました!
    もう両思いなのに、なんだか焦ったい、、、。

幸せってなんだろう?相手が幸せならばいいのか?自分が幸せならばいいのか…。考えながら読んでいます。幸せとは❓