【ネタバレあり】だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けないのレビューと感想(4ページ目)

入りがおもしろかった!すんなりできるのは違和感しかないけど、まぁ漫画だし、玉の輿めざしてるし、幼馴染としか思ってないからありなのか?

幼なじみからの

無料分まで読みました。セレブライフを目指して彼氏を選ぶ主人公と幼なじみの組み合わせ。練習したいとか、ふざけたこと言う主人公と、素敵な幼なじみのこれからの展開が気になるマンガです。

話の展開良いです!
    幼馴染には何でも話せる相談できる。でも恋愛対象ではなかった。まさかのエッチの練習台や彼との破局で自分の気持ちに気がついてしまう。
    ドキドキされ通しです!

コウヘイが誠実で好感もてる! ヒロインをずっと近くで大切に思ってきたことが伝わってキュンキュンします💕 コウヘイと幸せになってください!

by UZUDOKI

よくあるストーリーですね。こういう作品を見るといつも思うのが練習だからバレなければって言ってるけど浮気なんじゃないかしら(笑)気持ちが移らなければって言うけど結局浮気相手に気持ちが言ってしまう先か読めてしまって、まあそうだろうな。となる(笑)

by stym

練習にって!?絶対意識してしまうやろうと思いながらドキドキしながら読んでいました。
    幼馴染とって素敵です!

カッコいい。

コウヘイさんカッコいい♡普段なにもしてないし友達目線だから実はカッコいいというのが分かっていなかった。練習できるのかな?!

高嶺の花ライフを満喫中の恭子は社長の息子と交際を始めるも、まだ処女だと言う事が知られたくない為に、幼なじみの耕平に頼み込んで練習相手に成って貰うことに!
    何かズレてる恭子だけど…耕平との関わりで気付いてくれるかな?
    続きが気になります。

無料分でなんとなく先が読めたというか、、、
    ありきたりな内容に少しひねりが欲しいかなぁ
    ドキドキするポイントとかもっとわかりやすく欲しかったな

うぉー、

急にこうへいがかっこいい件。戸惑う。そもそも練習で処女喪失しようとしてる時点で彼女の人間としての薄さが受け入れられない。