みんなのレビューと感想「だったら俺が抱いてやる~強がり処女はあとには引けない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

幼馴染の彼

彼女は幼馴染がいて何でも相談出来る彼でも彼女は、男の人との経験が無い会社でも憧れの彼女だか全く経験が無いので幼馴染に手取り足取り教えてもらう事にした。

練習ってあるの?

最初は耕平さんが可愛そうって思ったけど、収まるところに収まって良かった。
    確かにお金も大事だけどね⁉︎気持ちの満たされ方がやっぱり落ち着くよね。

話の展開や主人公のギャップがありすぎでつっこみどころ満載だけど、幼なじみの耕平がとにかくカッコいい。普段の姿とスーツ姿のギャップに幼なじみの関係利用して甘えに甘えるのも分かる。

by jo-sen5

幼なじみに練習相手になって!っというよくあるパターンだと思っていたのですがなんだかすんなり読めてしまってあれよあれよと言う間に買い進めてしまいました。読みやすくて私は好きです。

だったら

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずは試し読みしてから購入しようかなやんでいたけど毎日いちはずつ購入しようか迷ったけどすべて購入しました。

無料分読みました

恭子とこうへい、絶対お似合いなのになー。早くくっついちゃえばいいのに、とじれったくなりました。恭子は変な理想を捨てて自分の気持ちに素直になれば幸せになれるのになぁ。。

うーんおもしろい

高嶺の花が実は未経験だった、最近わりとありがちな設定ですがついつい見てしまいます。プライドが邪魔をするんですかね。でもその不器用さが見ていて楽しい

まだ無料分だけしか読んでないのですが、きっと幼馴染への気持ちに気づいてくっつくんだろうなって思うんだけど、早くきづけ、早く素直になれと応援しながら読んでます。

好きなんだな。

幼馴染の愛を感じるわー。主人公、早く気付けー。経験がないことをそんなに恥じなくてもいいと思うけど、今更言い出せないって気持ちは分からなくもない。

練習頼む方も頼む方だけど、好きだから一緒にいたい。こうへいの気持ちがわかるなー。初めてはこうへいに捧げて欲しい!本気でそう思います!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全104件